«Сливочное золото» от Kerrygold пленит сердца российских гурманов

«Сливочное золото» от Kerrygold пленит сердца российских гурманов Магазины розничной торговли предлагают товары на любой вкус, цвет и запах. Но все труднее среди этого разнообразия найти действительно качественный продукт! Особенно это касается молочной индустрии.

Состав, срок годности, оттенок и аромат… Как узнать, из какого молока приготовлена сметана, творог или масло? Как узнать, что внутри? Поговорим о том, как выбрать натуральное сливочное масло наивысшего качества!

Что мы покупаем?

Сливочное масло получают, взбивая сливки натурального молока, поэтому в его составе должны присутствовать только молочные жиры. Гарантией такого наполнения служит название: «масло» – молочные жиры, а «маслице-люкс» - это уже фантазия производителей, которые используют ароматизаторы, антиокислители и другие «лишние» добавки. Спреды и маргарины – отдельные категории продуктов, которые не являются сливочным маслом.

Упаковка продукта не должна быть нарушена, иначе он начинает быстрее портиться. А вот небольшие деформации формы не влияют на качество – масло в холодильнике тоже остается достаточно пластичным. Еще один совет: старайтесь выбирать продукт в фольге, а не пергаментной бумаге, так как она пропускает свет, а значит, масло быстрее испортится.

И как вы на это смотрите?

Натуральное сливочное масло имеет легкий золотистый оттенок: чуть темнее или светлее, но везде одинаковый – без потемневшей корочки. Оно не может быть ярко-желтым, рыжим или совсем белым. Также оно не может быть рыхлым, липким, крошиться и оставаться мутным на срезе. Все наоборот: качественное масло однородное, на срезе оно блестит, легко размазывается на хлебе, достаточно быстро плавится – равномерно, а не по краям. Сливочное масло практически не пахнет, а если же запах распространяется даже через упаковку, то это скорее всего подделка.

Да вы только попробуйте!

Чтобы убедиться в качестве масла, его нужно попробовать. Вкус хорошего продукта легкий, нежный, сливочный – без привкуса химии и ярко выраженных ароматов. Запах должен напоминать пастеризованные сливки, не более того.

Если вы по-прежнему не уверены в качестве продукта, проведите один из следующих экспериментов:

- После часа в морозилке натуральное сливочное масло будет очень твердым, а продукт с примесями не составит труда разрезать пополам.

- На раскаленной сковороде настоящее масло быстро растает и сразу вспенится, источая приятный сливочный аромат. Плохое масло будет растекаться кусочками, причем либо вообще без запаха, либо с неприятным ароматом.

Выбирать лучшее

В наше время многие так обеспокоены своим здоровьем и экологической ситуацией в мире, что некоторые продукты стараются готовить или выращивать сами. Так, некоторые пекут хлеб или покупают молоко и кефир, чтобы дома превратить их в сметану, творог или масло. Все потому, что они еще не нашли для себя молочные продукты, качество которых не поддается сомнению. К счастью, российские гурманы уже сегодня могут оценить удивительный вкус сливочного масла от знаменитой ирландской марки молочных продуктов Kerrygold.

Ирландия всегда славилась качественным молоком, маслом и сыром. Все потому, что ирландские коровы могут питаться сочной зеленой травой до 312 дней в году, а ирландские фермеры получают от них молоко высшего качества, которое и используют для производства знаменитого во всем мире уникального сыра Kerrygold.

Наследием Изумрудного острова - уникальным качеством, бесподобным вкусом, приятной консистенцией и пленительным золотистым оттенком сливочного масла и сыров Kerrygold - российские потребители могут насладиться уже сегодня.

Сливочное масло Kerrygold:

Ирландское масло высшего качества с насыщенным вкусом Kerrygold, 200 г. Удивительно нежное сливочное масло Kerrygold производится в соответствии с самыми высокими стандартами. Являясь природным источником многих жирорастворимых витаминов (A, D, K) и микроэлементов, натуральное масло Kerrygold благодаря молоку с бескрайних изумрудных полей Ирландии обладает удивительным золотистым оттенком и неповторимым вкусом.




Ассортимент сыров Kerrygold:

Ирландский белый чеддер Kerrygold, 200 граммов и 2,5 кг. Выдержанный от трех до шести месяцев, ирландский сыр чеддер Kerrygold отличается нежным кремовым вкусом и однородной плотной консистенцией, что придает ему особенный характер.



Выдержанный белый чеддер Kerrygold, 200 граммов и 2,5 кг. Белый чеддер Kerrygold выдерживают на протяжении 12 месяцев, чтобы подчеркнуть пикантный вкус и усилить его благодаря подсоленному маслу и пряной сладости.



Винтажный чеддер Kerrygold, 200 граммов. Тщательно созревая на протяжении двух лет, винтажный чеддер Kerrygold сохраняет знакомый сливочный вкус, дополняя его характерным насыщенным послевкусием, которое выводит сыры ирландской марки на новый уровень.



Сливочное золото с изумрудных полей Ирландии теперь в России!
______________________________________
Информация о производителе:
Бренд Kerrygold принадлежит крупнейшему международному экспортеру ирландских молочных продуктов компании Irish Dairy Board (IDB, Ирландский совет по молочной продукции.) С момента создания в 1961 году IDB активно развивается, оставаясь передовым ирландским экспортером продуктов питания и ведущим дистрибьютором на зарубежных рынках. В бизнес-портфель IDB входят три направления: продукты для конечных потребителей, реализация молочных продуктов и сырья, а также дистрибуция в США в рамках дочерней компании Distribution Plus Inc. Сегодня IDB удовлетворяет потребности и запросы людей по всему миру. Представленный в более чем 50 странах бренд Kerrygold является единственной по-настоящему известной в мире продуктовой маркой из Ирландии.
Рейтинг:  +4
Kerrygold
9 июля 2013 года 2050 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru «Сливочное золото» от Kerrygold пленит сердца российских гурманов
  Магазины розничной торговли предлагают товары на любой вкус, цвет и запах. Но все труднее среди этого разнообразия найти действительно качественный продукт! Особенно это касается молочной индустрии.
Состав, срок годности, оттенок и аромат… Как узнать, из какого молока приготовлена сметана, творог или масло? Как узнать, что внутри... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Конкурс «Заряжаем активную игру» с Duracell
Иммунитет малыша: Почему он снижается и как с этим бороться?
Умопомрачительная стройность начинается с желания и средств Модельформ!
«Формула Рукоделия Москва. Весна 2018» Тема выставки: На крыльях любви!
Джозеф Меркола «Клетка „на диете“. Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен веществ»


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "

Сейчас на сайте:
olga sokolova727kom

Всего на сайте: 4
Статусы:

Чуда ждете? Вы проснулись. Вы живы. Вы дышите. Разве не чудо????

gutorova
3 дня назад
Хасяшагаю к лучшей версии себя
Alina CheriА никто не говорил, что будет легко ...
какаястройнаяВЛЮБЛЕНА В ПРОЦЕСС СТАНОВЛЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИИ СЕБЯ
Дарья ЖуковаВынуждена отказаться от мяса
lila piskaridzeВера - это знания, собранные по крупицам и подтверждённые опытом.
zinulja-2Я творю чудеса!!!
дваждымамулькаЯ здоровая, стройная, спортивная, счастливая, богатая!!!
FreeStyle VictoryНе надо жить кому-то на зависть. Надо жить себе в удовольствие!
ЛаураЯ- 40кг цель достигнута ! идем дальше к 75 кг !!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная