Элавия®. Нарисуй сама свою новую фигуру!

Элавия®. Нарисуй сама свою новую фигуру! Весна! Время года, которое большинство из нас ждет с нетерпением. Пора любви, солнечных деньков и хорошего настроения. Нет необходимости натягивать на себя кучу громоздкой одежды и есть прекрасная возможность снова показать миру свое любимое легкое пальтишко. Но пуговицы упрямо отказываются застегиваться, а зеркало предательски выдает лишние килограммы, которые организм накопил за зиму "на всякий случай". Да, любит он нам преподносить сюрпризы... И что же мы тогда делаем, чтобы влезть в любимое пальто? Садимся на так называемую "жесткую" диету, теряем несколько ненавистных килограммов и несколько недель ощущаем себя "тростинкой", не задумываясь о возможном эффекте йо-йо…

Круговорот веса

Что такое эффект йо-йо? Эффект йо-йо, или как его еще называют на Западе «weight cycling» — это процесс, при котором вес уменьшается посредством диеты, а после ее окончания снова набирается. Во время диеты организм получает недостаточное количество питательных веществ (энергии) и включает защитную реакцию — замедляет метаболизм. Со временем вес перестает снижаться, но и не увеличивается, то есть он просто не меняется. Наступает время прекращать жесткую диету и мы возвращаемся к прежнему рациону, таким образом, потребление энергии увеличивается, а расход энергии остается на том же уровне или растет очень медленно. Возникает избыток энергии и организм начинает откладывать ее в жир. В результате потерянные килограммы возвращаются, а в довесок к ним мы получаем проблемы со здоровьем и еще большее чувство неудовлетворенности своей фигурой.

Прописная истина

Давно известно, что худеть нужно с умом, а самым действенным и полезным способом привести себя в форму является сочетание сбалансированного питания с физическими нагрузками.

Физические нагрузки не всегда подразумевают под собой занятия в тренажерном зале — утренняя зарядка или вечерняя прогулка могут прекрасной альтернативой "качалке". Кроме того, лужи вот-вот подсохнут, и запылившиеся на балконе велосипед или ролики в шкафу уже чуть ли не сами просятся на свежий воздух.



Что касается правильного питания, то в дневном рационе должны присутствовать все необходимые питательные вещества — белки, углеводы, жиры, а также витамины, минералы и микроэлементы. При этом не обязательно считать каждую калорию, а нужно просто немного пересмотреть свой рацион, сократить потребление жареного, копченого и мучного. Например, если добавить в овощной салат растительное или оливковое масло вместо майонеза, а кусочек говядины сварить или приготовить на пару вместо того, чтобы жарить его на сковороде, то можно получить вкусный обед, содержащий только полезные питательные вещества.

Природа нам в помощь

Итак, если Вы настроены решительно, и похудеть уж невтерпеж — помощником в этом непростом деле может стать специально созданная для этого линия средств Элавия® 4.3.2.1 Слим, которая помогает не только быстро избавиться от нескольких килограмм, но и закрепить результат.

Элавиа® 4.3.2.1 Слим — это линия из четырех средств, представляющих собой комбинацию растительных экстрактов, произведенных по современной технологии, позволяющей сохранить действующие вещества растений. Средства линии можно использовать как самостоятельно, так и в комплексе.



Элавия® 4.3.2.1 Слим Актив способствует похудению и помогает соблюдать низкокалорийную диету. Рекомендуется применение в сочетании со средством Элавия® 4.3.2.1 Слим Экспресс, которое помогает бороться с жировыми отложениями.

Общая продолжительность программы последовательного применения Элавия® 4.3.2.1 Слим Экспресс + Элавия® 4.3.2.1 Слим Актив — 20 дней.



Элавия® 4.3.2.1 Слим Интенсив способствует снижению массы тела и хорошо сочетается со средством Элавия® 4.3.2.1 Слим Баланс, которое помогает предотвратить повторный набор массы тела.

Данная программа последовательного применения — сначала Элавия® 4.3.2.1 Слим Интенсив, затем Элавиа® 4.3.2.1 Слим Баланс — рассчитана на 75 дней.

Не содержит компонентов, обладающих слабительным действием.

Элавия® 4.3.2.1 Слим — нарисуй себя любя!

БАД. Не является лекарством. Необходима консультация специалиста.
Рейтинг:  +28
Евстигнеева Юлия
16 мая 2013 года 3185 47
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Элавия®. Нарисуй сама свою новую фигуру!
  Весна! Время года, которое большинство из нас ждет с нетерпением. Пора любви, солнечных деньков и хорошего настроения. Нет необходимости натягивать на себя кучу громоздкой одежды и есть прекрасная возможность снова показать миру свое любимое легкое пальтишко... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Конкурс «Секреты уверенности в себе» с Rexona
За экопродукцией все на выставку ЭкоГородЭкспо!
INTERCHARM Professional 2017: весна и красота приходят вместе!
Международный турнир по сквошу SUBBOTNIK PSA OPEN 2018 – соревнования мирового уровня на уникальном стеклянном корте!
Диетолог ГлобалМед Светлана Петрова о вегетарианстве


Комментарии:

16 мая 2013 года
0
стоимость ...средства...

20 мая 2013 года
0
В аптеке увидела стоимость, не, проще (ну это я загнула, конечно ) самой, а главное дешевле и безопаснее! Хотя могу ошибаться, может именно этот препарат и безопасен, в общем, все нужно испытывать на себе, но цена кусачая.

20 мая 2013 года
0
и сколько ..же стоит..

20 мая 2013 года
0
700 -800 руб

30 мая 2013 года
0
Это на сколько дней?

21 мая 2013 года
0
А я видела за 1300

22 мая 2013 года
+1
А я за 1550

21 мая 2013 года
0
каждая упаковочка стоит около 1000, а надо принимать в комплексе по две))

21 мая 2013 года
+3
Сто раз уже зарекалась не "клевать" на все эти БАДы для похудения! и нет же, все хочется найти "таблетку для счастья" купила я себе это средство систему на 21 день начала принимать, и как раз поехала в отпуск - привезла я с собой килограмма 3 счастья - на животе, ногах, руках - все как положено! Сейчас читаю статью и думаю: если я сокращу потребление мучного (ну это нормально, я хлеб не ем, а вот пироги/тортики/хочется иной раз попробовать) буду кушать все пареное, без соли, я и без этих таблЭток сбрасываю успешно вес.

21 мая 2013 года
0
Янатали пишет:
Сейчас читаю статью и думаю: если я сокращу потребление мучного (ну это нормально, я хлеб не ем, а вот пироги/тортики/хочется иной раз попробовать) буду кушать все пареное, без соли, я и без этих таблЭток сбрасываю успешно вес.
Да-да, это точно. Полностью согласна.

21 мая 2013 года
0
Янатали пишет:
буду кушать все пареное, без соли, я и без этих таблЭток сбрасываю успешно вес.
В том то и дело!!! Надеюсь всё получится и без таблеток!!!

21 мая 2013 года
+2
Я полтора месяца ходила на аэробику, тело подтянулось, вес стоял, плавала, тот же результат. 10 дней назад дала зарок не есть мучного, сладкого и жирного. Результат через неделю. Ушло 3 кг. при этом я ем несколько раз в день. Не знаю на сколько меня хватит, но пока мне не трудно. и после 6 есть не хочется. Привыкаешь. Первые 3 дня стоит продержаться, потом легче. Внушаю себе, что теперь это мой стиль жизни. Главная цель избавится от животика. Он уменьшился, но будет трудно.

21 мая 2013 года
0
Держись - уверена, у тебя всё получится! Желаю удачи!!!

21 мая 2013 года
0
ну это нормальная цена..я думала 3-4 тыс..сразу как только вышло средство качество еще нормальное ...а потом ..то ли подделка тдет то ли еще что нибудь..но качество ..не то..

21 мая 2013 года
+3
Девочки, смотрите внимательно инструкцию. Если придерживаться той диеты, что пишут в большинстве этих препаратов можно и так постройнеть!
А действие препаратов временно, к тому же не факт, что достигнув необходимого веса и прекратив использование препарата - не вернешь себе обратно лишний вес + несколько кг в виде бонуса!!!

21 мая 2013 года
+3
Ой, не верю я во все эти чуда средства. Ну не бывает так (хотя хочется) - выпил таблеточку, коктейльчик или еще чего и все рассосалось. Бесследно ничего не проходит, как мне кажется, любая таблеточка действует на организм не только с положительной целью, но и отрицательно. Но вера в сказку непоколебима.

22 мая 2013 года
0
Но вера в сказку непоколебима
эх ну хочется же хоть в сказку верить, это не отнимайте у нас

22 мая 2013 года
0
Я уже уверилась, что чуда не бывает, и помимо приема препаратов надо обязательно самой что-то делать, хотя бы от сладкого и мучного отказаться. Хотя хотелось бы, конечно, так что выпил на ночь порошочек или таблетку, а утром проснулась - и на пять кило легче)) Но, с другой стороны, в качестве бонуса - почему нет? В борьбе с лишним весом все средства хороши, тем более, что про Элавию я слышала, что она безвредная и натуральная.

22 мая 2013 года
+3
Девочки не стоит покупать чудо средства в надежде похудеть. Это маркетинг и в нём что только не напишут. Если бы это помогало, то не появлялись новые препораты,как грибы после дождя. Сейчас столько витаминов, только кушайте.

22 мая 2013 года
+2
Это из разряда лежишь на диване ничего не делаешь и худеешь. Могу сказать только одно, без труда не вытащишь и рыбку из пруда!

22 мая 2013 года
0
согласна с вами. Но , кто любит трудится?

22 мая 2013 года
+3
В таком случае прощай "бабочка", здравствуй "бегемот". Извиняюсь за грубость, но такова правда жизни.

22 мая 2013 года
0
+100

23 мая 2013 года
0
Ну почему же ничего не делаешь, нужно диету соблюдать, а это то еще испытание воли))

23 мая 2013 года
+1
Ну да, это еще то испытание. На этом же сайте был пост, в котором женщина писала, что ей срочно нужно похудеть на 17 кг (за 1 мес.). Просила посоветовать диету. Я ей предложила спорт и правильное питание, на это получила ответ, что она диетчик с 11-летним стажем. Вот наглядный пример "эффективности" диет. Вот другой пример. Женщина похудела на 15 кг., правда помимо диет она все-таки каким-то спортом занималась. Затем они поехали отдыхать. С отдыха она привезла +5 кг. Потом новый год, праздники. Вобщем она написала, что устала считать каллории и ограничивать себя. Итог + около 20 кг. Еще одна. Похудела на 30 с лишним кг. за 4 месяца. И пишит, что кожа у нее обвисла. Всвязи с этим она решила заняться спортом. Только вот совсем не факт, что кожа подтянется. Все примеры взяла с данного сайта.

23 мая 2013 года
0
17 кг за месяц - это же очень быстро, разве так можно? Понятно, что организм в шоке и при первой возможности кинется запасать жир "на черный день"...
Я тут недавно, еще не успела такого прочитать, пока больше вдохновляюсь успехами

31 мая 2013 года
0
OliyShi пишет:
17 кг (за 1 мес.).
? Мне кажется полное голодание даже к этому не приведет. Ну..., в зависомости от количства лишних кг. наверное.
..-15.+5+20... какая-то ужасающая статистика. Понятно же: быстро скинуда - быстро наберешь! Тут на 1,5-2 кг. сдвинешься - уже меры принимаешь...., а 15 кг. - я не знаю ....

31 мая 2013 года
0
elena73734 пишет:
Мне кажется полное голодание даже к этому не приведет.
Я за первый месяц сбросила 15 кг без проблем, а дальше меньше конечно. Это на Миримановой.

1 июня 2013 года
+1
А какой был начальный вес?

1 июня 2013 года
0
Большой.

23 мая 2013 года
0
никогда не рассматривала никакие БАДы для похудания, чаи и т.п. все это только временный эффект и к тому же не безопасный, а вот начать с правильного питания это гораздо проще, экономичней и это естественно для нашего организма, при таком питании организм сам выводит все лишнее (тут канешно не идет речи о гормональном сбое в организме). Жирное, соленое, копченое, а главное мучное и сладкое, я отказалась даже от сахара, в кофе и чай кладу сахарозаменитель (не могу пить не сладкие напитки) И все будет отлично!

23 мая 2013 года
0
Согласна, но не на 100%
т.к. не всегда достаточно исключить - "Жирное, соленое, копченое, а главное мучное и сладкое, я отказалась даже от сахара, в кофе и чай кладу сахарозаменитель".
Иногда организму необходим толчок и если это будет безопасный стимулятор или даже просто психологически себя настроить, это уже большой + . Но как понять, что препарат безопасен, вот тут то и начинаются дискуссии.

23 мая 2013 года
0
DenizaV пишет:
не всегда достаточно исключить - "Жирное, соленое, копченое, а главное мучное и сладкое, я отказалась даже от сахара, в кофе и чай кладу сахарозаменитель"
худеют или поправляются не от продуктов, значит все равно едите больше чем расходуете, хотя если давно на диетах еще есть вариант что наоборот слишком мало едите и организм запасает... всего прекрасно можно достичь и без таблеток, тока думать мало кому хочется...

23 мая 2013 года
0
Давно сижу на диетах и стараюсь думать (надеюсь, что это так ) . Оправдываться и расписывать как то не хочется, но лично мой организм очень любит задерживать воду, не важно, ем я соль или сижу вообще без нее... в общем вот в таких препаратах очень хороший мочегонный эффект, думаю тут вы со мной спорить не будете? и лично для меня если он бы мне помогли хотя бы слить лишнюю воду и то радость, но повторюсь, не за такие деньги.

23 мая 2013 года
0
Так проще легкие мочегонные чаи покупать, стоит копейки

23 мая 2013 года
0
согласна!

26 мая 2013 года
0
Насколько я знаю, производители обязаны всегда указывать состав, противопоказания и список возможных побочных эффектов - если этого не сделать, а потом у кого-то из покупателей что-то выявится, на суды уйдет куча денег. Рисковать никто не хочет, поэтому вписывают все по-честному. То есть, в принципе, для того, чтобы понять, безопасно средство или нет, достаточно прочитать инструкцию. Тут вроде все вполне натурально, никаких подозрительных компонентов я не нашла.

Про то, что организму необходим толчок и психологическая настройка - поддерживаю на все сто! Мотивация и уверенность очень многое дают.

26 мая 2013 года
0
Насколько я знаю, бад противопоказан беременным и кормящим, "сердечникам", ну и людям, у которых на Элавию аллергия...

28 мая 2013 года
+1
Беременным и кормящим вообще мало что принимать рекомендуется, все-таки тут речь идет о здоровье двух человек...

28 мая 2013 года
0
Верно! Вы правы! Но для человека, у которого отсутствуют вышеперечисленные признаки, она абсолютно безопасна, ведь там натуральные компоненты.

26 мая 2013 года
0
Надо будет попробовать. Я как раз на диету сажусь!

2 июня 2013 года
0
Зачем тратить такие деньги на всякие препараты, это временное решение проблемы, а дальше что? Не лучше ли сесть на подсчёт калорий, я кушаю всё, но в меру, считаю калории, чтобы не перебрать. Не советую сидеть на диетах, это всё временное, а потом прибавка в весе в 2 раза.

2 июня 2013 года
0
Как я поняла, тут вся суть в том, что эти таблетки помогают не сорваться. То есть такой дополнительный стимул похудеть + травки для улучшения обмена веществ и хорошего самочувствия.
А про быстрые диеты я с вами полностью согласна! Уже выше обсуждали, что эффект от них временный, вес возвращается, да еще и лишнего с собой приводит

6 июня 2013 года
0
Вот интересно, сколько я за 20 дней скину в реале? - вчера начала Экспресс курс.

6 июня 2013 года
0
ВСЕМ ПРИВЕТ,,НАПИШИТЕ КТО УЖЕ ПОПРОБЫВАЛ ЭТУ...Элавию...

8 июня 2013 года
0
Я попробовала. 4 дня назад начала экспресс-курс. Пока не взвешиваюсь - о результатах отчитаюсь после 7 дней))) пусть для меня будет сюрприз)))

8 июня 2013 года
0
Ой. не дождемся...умрем от любопытства
Взвестись пож-ста сейчас)))))


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

От повторения поступка возникает привычка, формируется характер, созидается судьба. (М.Норбеков)

FreeStyle Victory
23 часа назад
MaRiBuВижу цель, а препятствия преодолею!
vfhbyf399стать легкой , как пёрышко , что бы можно было летать.
Julia_KydriХудеем к лету) снова
pupЖду всех у себя в инстаграм, мой ник ne_slaba4ka
Zabava_ViktoriaХудеть намного быстрей, чем толстеть...
pro100oliviaИ с чистого листа, я всё начну сначала...
l zaytceva70И снова в бой!Привет, приход второй!
Alla-2022предпенсионер =)
nadena9500Хочу к лету 2022 весить не более 70 кг!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная