Здоровая домашняя выпечка с хлебопечками VITEK

Здоровая домашняя выпечка с хлебопечками VITEK VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2011 г.), выводит новинку: универсальная хлебопечка VT-1991 с широким спектром возможностей. Двенадцать различных автоматических программ предоставляют обширное поле для творчества – сдобная выпечка, приготовление джема, печенья, теста для пасты, а также диетического хлеба без глютена.

Запах свежеиспеченного хлеба, хрустящая корочка, особый вкус – всё это о домашнем хлебе, приготовленном своими руками! Домашний хлеб ароматнее и вкуснее, чем покупной. Помимо этого Вы всегда порадуете своих близких теплым и свежим хлебом! В новой модели хлебопечки от VITEK можно печь не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но также и хлеб, обогащённый вкусными и полезными добавками. Одновременно с этим Вы легко приготовите хлеб из муки, не содержащей глютена. В последнее время универсальные хлебопечки приобретают огромную популярность у людей, которые придерживаются правильного и здорового питания, ведут активный образ жизни. Всецело разделяя такой подход, VITEK представляет своим Потребителям хлебопечку с функциями, направленными на поддержание здоровья, что подтверждает миссию бренда: «Используя передовые технологии, мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего Потребителя».

Мощная (940 Вт.) хлебопечка VT-1991 отличается современным дизайном, эргономичностью и простотой использования. Благодаря наличию множества функций хлебопечка от VITEK станет незаменимым помощником на кухне для любой хозяйки. Корпус модели VT-1991 выполнен из нержавеющей стали высокого качества, благодаря которой хлебопечка прослужит Вам долгие годы, не теряя своей внешней привлекательности и доставляя удовольствие от легкости по уходу за ней. Внутри аппарата находится большая антипригарная форма для выпечки с 2-мя лопастями для замеса теста, что позволит вам не только печь хлеб, но и приготовить тесто для пасты. Размер и вес выпечки (750/1000/1250г.) Вы сможете выбирать сами, а прибор автоматически определит время приготовления.

Данная модель хлебопечки имеет специальный контейнер для добавок – диспенсер. Главное его преимущество состоит в том, что выпекая хлебобулочное изделие с изюмом, орехами или фруктами, Вам не придется ждать, когда можно будет положить добавки в печь. Диспенсер сам подаст их в процессе замешивания теста. Приятное дополнение для удобства ухода – съёмный диспенсер. Двенадцать автоматических программ позволят с лёгкостью приготовить: пшеничный хлеб, кексы, сладкую выпечку, хлеб из цельнозерновой муки и даже хлеб без глютена, различную французскую выпечку и ароматный джем.

Режим «экспресс-выпечка» сокращает цикл выполнения программы - поможет приготовить выпечку меньшего размера, но плотной консистенции, сдобную выпечку и сладкие булочки точно в срок, к приходу гостей. Полезные и важные функции: «память» - сохранение программы без питания до 7-ми минут, «поддержание температуры после выпекания» - 60 минут, позволит оставаться выпечке пышной и свежей до прихода к столу всех членов семьи. С помощью таймера в хлебопечке Вы сможете установить точное время запуска программы приготовления теста или выпечки, или отложить момент начала работы хлебопечки на нужный срок – отсрочка запуска до 15 часов.

Домашняя выпечка с хлебопечкой VITEK – это свежесть и тончайший аромат, особый вкус и польза для здоровья, а главное – ощущение тепла и уюта в доме.
Рейтинг:  +10
VITEK
27 июля 2012 года 1 4464 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Здоровая домашняя выпечка с хлебопечками VITEK
  VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2011 г.), выводит новинку: универсальная хлебопечка VT-1991 с широким спектром возможностей... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Погружной блендер SlimForce DD855 от Moulinex: 10 секунд – и никаких комочков!
Уникальная новинка от VITEK - чайник VT 1156 на страже здоровья всей семьи!
Новинка от MAXWELL – индукционная плита MW–1918
Rondell представляет своим почитателям френч-прессы VINTAGE из нержавеющей стали и жаропрочного стекла
Екатерина Мириманова становится лицом новых уникальных пароварок Philips Avance


Комментарии:

28 июля 2012 года
+2
Эх,загорелась........ Хочу-хочу-хочу!!!!

30 июля 2012 года
0
Спасибо, давно думаю о хлебопечке - знакомые купили - счастливы.....
Боюсь только последствий - начну лопать вкуснейший домашний хлеб


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:
ovsyanushkaМС РФ по художественной гимнастике приходит в форму для покорения новых вершин. Открыта знакомствам)
Markisa De VallНет ничего тяжелее, чем стать легче!
StellaDiMareЗдравствуй, новая жизнь!!!
Lors-2018Худею к новому году
kometa2014за полгода минус 12 кг! самой не верится))
FreeStyle VictoryКозероги сильные - не потому что у них все хорошо. А потому что у них все хорошо, несмотря ни на что
Bliss Fitshapeмин. сахара+ кардио+гантели = мир так хорош
yakubenko marinaмои мечты исполняются!
YaashmaВсе сбудется!
devyshka_bondaВсе в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная