Линейка солнцезащитных средств AVON Sun: наслаждаемся солнцем всей семьей!

Линейка солнцезащитных средств AVON Sun: наслаждаемся солнцем всей семьей! В детстве мы не задумывались о том, что ласковые солнечные лучи могут быть опасны. Но время идет, и теперь мы знаем, как важно защитить себя и близких от вреда ультрафиолета.
С новой линейкой Avon Sun вы сможете всей семьей беззаботно наслаждаться отпуском и радоваться красивому загару!


Средства Avon Sun с уникальным составом не только надежно защитят вашу кожу, но и позаботятся о ней на клеточном уровне. Комплекс Derma UV-Plus эффективно блокирует вредное влияние UVA и UVB лучей, а технология Activi-D увеличивает активность специального энзима и стимулирует выработку витамина D. Последнее особенно важно для нас, регулярно испытывающих дефицит солнечного света. С новинками от Avon обычная защита кожи превращается в настоящую SPA-процедуру, которая гарантирует великолепный загар!

В линейке Avon Sun каждая женщина найдет все необходимое для приятного и безопасного отдыха для всех членов семьи. Если ваша кожа легко «схватывает» загар и без проблем переносит пребывание на солнце, то вам подойдут средства базовой защиты с небольшим SPF фильтром: гель для чувствительной кожи SPF 10 и увлажняющее масло-спрей для тела SPF 6.

Многие люди обгорают в первые же минуты пребывания на ярком солнце. Именно для них в Avon Sun представлен целый комплекс для безопасного загара: увлажняющие крема для чувствительной кожи SPF 50 и SPF 25 и лосьон-спрей для тела «Мгновенный эффект» SPF 20. А также специальные средства, созданные для женщин: крем для лица с омолаживающим кожу эффектом SPF 30 и солнцезащитный комплекс для лица: матирующий крем SPF 20+ и карандаш SPF 30.

Мужчины и дети вполне довольствуются естественным загаром, а вам так хочется получить от лета все, в том числе – и безупречный насыщенный оттенок! Для привлекательного оттенка кожи воспользуйтесь средствами для усиления загара Avon Sun. Увлажняющее масло-спрей для усиления загара с маслами какао, кокоса и семян подсолнечника сделает загар красивым и ровным. А если хотите получить более насыщенный оттенок, воспользуйтесь увлажняющим лосьоном для усиления загара с бета-каротином. Автозагар с ванилью придаст шоколадный тон коже тех красавиц, которые не любят долго находиться на открытом солнце. Все новинки Avon Sun отличаются приятной консистенцией и отлично впитываются.

Для детей компания Avon приготовила специальную детскую серию Avon Sun. Малышей приведет в восторг солнцезащитный бирюзовый спрей для детской кожи SPF 30: его нанесение похоже на игру, а когда он впитывается, то становится невидимым! Также вы можете выбрать солнцезащитный детский крем с ароматом арбуза SPF 30 или солнцезащитный крем для детской кожи с витаминами SPF 50, а после пляжа – намазать непоседу охлаждающим гелем после загара для детей.

Вернулись в отель после принятия «солнечных ванн» на пляже? Самое время позаботиться о своей коже, «уставшей» от солнца. Выберите в линейке Avon Sun средство после загара на свой вкус: успокаивающее масло-суфле для тела после загара, охлаждающий лосьон-спрей после загара с витамином С или модный лосьон для усиления загара с эффектом мерцания.

Позаботьтесь о себе и своих близких с Avon Sun! Результатом станет красивый и ровный загар, который будет радовать всех вас даже после того, как теплый сезон подойдет к концу!


Премьерная цена по каталогу: от 260 до 410 руб.
Рейтинг:  +3
AVON
18 июня 2012 года 1895 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Линейка солнцезащитных средств AVON Sun: наслаждаемся солнцем всей семьей!
  В детстве мы не задумывались о том, что ласковые солнечные лучи могут быть опасны. Но время идет, и теперь мы знаем, как важно защитить себя и близких от вреда ультрафиолета.
С новой линейкой Avon Sun вы сможете всей семьей беззаботно наслаждаться отпуском и радоваться красивому загару... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Декоративная косметика Luxe от Avon: очарование роскоши!
Декоративная косметика Luxe от Avon: очарование роскоши!
Конкурс «Изюминка осеннего образа» с Avon в «Стране Мам»
Avon: создавай новые образы и выражай себя с помощью ярких цветов!
Как не обгореть на солнце?


Комментарии:

18 июня 2012 года
+1
Очень кстати, спасибо!!!

18 июня 2012 года
0
спасибо,очень интересно!

18 июня 2012 года
0
Всегда такие покупаю, от самого высокого фильтра SPF, до маленького, для загара. А тут недавно муж насмотрелся программы Малышевой "Жить здорово" или как-то так и говорит что кроме SPF, должен быть еще какой-то PPD... Что за PPD такой - не пойму. И где я буду искать теперь этот PPD тоже непонятно


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Все что не делается, все к лучшему!

Reresana
1 день назад
Eva RustakovaДелай либо хорошо, либо никак
ponochka238много воды, огурцов и капусты. зарядка
ПохудейкоЕсли не ты - то никто.
fanatka33Худею с 07,07,2020
Nimfa.
natalya beЦель 110 кг!
НЕжныйАНГЕЛ-29 кг!!! Йухуууу!!!
Darina77260Начало положено! 7 лет спустя
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная