Любимого стало два миллиарда - как это было

Любимого стало два миллиарда - как это было 8 декабря 2010 года компания «Вимм-Билль-Данн Напитки» отметила весьма важное событие – выпуск юбилейной двухмиллиардной пачки сока «Любимый сад».
Нам предоставилась возможность побывать на этом маленьком празднике, который проходил в городе Раменское, на одном из заводов компании.

Рассказ о «Любимом» начался с экскурсии, которую проводили Дмитрий Макаркин – директор по качеству, и Дмитрий Свирин – директор по производству.

В зале сока нам рассказали, о процессе восстановления сока, его витаминизации, смешивании и контроле качества. Всем этим процессом управляют из операторской комнаты. Мы узнали, что в соках и нектарах «Любимый сад» полностью отсутствуют искусственные красители, консерванты и ненатуральные ароматизаторы.


Затем нам показали лабораторию.
Здесь проверяют как качество фруктового сырья, так и уже готовые соки. На заводе работают две лаборатории – одна занимается микробиологическим составом, другая – полным составом веществ в сырье. Его проверяют на ГМО и на присутствие консервантов.

Особенно впечатлил конвейер – именно здесь соки подают в специальную конструкцию, которая сконструирована таким специальным образом, чтобы сок не мог контактировать со светом и воздухом, сразу попадая в пачку. Эта конструкция называется «рукав».
Здесь же к пачке прикручивается крышка, и если нужно, крепится соломинка.
Соки собираются в паллеты и попадают на склад.

С каждой партии берут пробный образец и хранят его до окончания срока годности. Это делается для того, чтобы в случае поступления запроса с проверкой качества сока на горячую линию, взять этот образец и проверить его состав и пригодность к употреблению.

Мы вновь вернулись к конвейеру, ждать двухмиллиардную пачку сока «Любимый сад». Ждали довольно долго, и уже, пожалуй, начали нервничать, не ошиблись ли мы днем или часом, зато как искренне радовались вместе со всеми, когда пачка, наконец появилась. Двухмиллиардной стала пачка яблочного сока.

Главным героем торжественной части события также стал «Любимый сад», точнее, столик со всеми разновидностями соков и нектаров этого бренда. Впрочем, те из нас, кто всегда находится в поиске чего-то нового, могли создать и свой, новый вкус – нам предоставили ингредиенты для создания собственного сочетания. Все соки оказались очень вкусными, а главное – никакого химического привкуса.
Сразу стало ясно, что компания добросовестно выполняет свою задачу.

После торжественной части мы разговорились с Еленой Лебедевой – ведущим инженером компании. Когда знаешь, что в процессе создания продукта участвуют такие люди, то вполне можно быть уверенным в том, что продукт качественный и вкусный.

Мы поздравляем марку «Любимый сад» и всех, кто принимает участие в создании этого продукта с таким необычным, но приятным юбилеем и желаем роста, процветания и народной любви. Ведь «Любимый сад» - это так вкусно!
Рейтинг:  +5
Екатерина Немтинова
14 декабря 2010 года 737 1

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Почему мы переедаем и как остановиться?
Пост-релиз осенних выставок HouseHold Expo и Stylish Home. Objects&Tableware 2014
Грандиозное шоу ARMIN ONLY INTENSE в Москве!
Московский Международный открытый фестиваль фитнеса MIOFF – Fitness Russia 2013
Приглашаем на БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013


Комментарии:

15 декабря 2010 года
0
но нам худеющим такие соки противопоказаны


Оставить свой комментарий
Статусы:

Бороться и искать,найти и не сдаваться!

Чучундра-2019
11 часов назад
zhamgaryanНевозможного нет
HappyДержу хвост пистолетом!
irakerd99.9...жду)
Sweta-СветланаВсё как с чистого листа: новая работа, новый дом, новые друзья. Застою конец!!!
Елена_М9703Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение
elenagl-axНикогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Биленщина«Когда тело, ум, душа захотят одного, только тогда воплотится главное желание» .Алена Кравченко
Александра 2019Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная