Конкурс "Пенные радости" с SIBERINA на MyCharm.ru

Конкурс "Пенные радости" с SIBERINA на MyCharm.ru Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!

Корней Чуковский написал эти строки много лет назад, и воде, действительно, как и водным процедурам, отводится важная роль не только в гигиене, но и в уходе за собой. Для многих принятие душа или ванны становится ритуалом.

Любите ли вы принимать ванну, или предпочитаете ей душ? Принимаете ванну с пеной, расслабляясь с книгой, или совершаете все процедуры под душем?

Расскажите о своих банных процедурах - о том, какими средствами пользуетесь: это могут быть и гели и масла, пена, скрабы (как фабричные, так и домашнего изготовления); о своих ритуалах или лайфхаках для экспресс-ухода в душе - и выиграйте один из трёх призов от бренда Siberina.

Siberina – натуральная косметика российского производства из самой красивой части страны. Разрабатывая новые натуральные косметические продукты, ориентация всегда остается на мир, где конкуренция в качественном товаре выше. Бренд Siberina – это живое доказательство, что российская натуральная косметика может быть качественной и эффективной одновременно. В ассортименте бренда более 500 позиций, который включают в себя уходы для лица, тела, волос, интимные уходы, первые российские натуральные зубные пасты, товары для дома, арома-линия (свечи, эфирные масла, аромалампы, аромакулоны).
Все продукты бренда создаются на собственном производстве, под строгим контролем качества сырья. Кроме того, на производстве находится лаборатория исследования готовой продукции - органолептические, физико-химические и микробиологические.
Уникальные особенности бренда
SIBERINA – РОССИЙСКАЯ НАСТОЯЩАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА!
Практически все продукты имеют 100% натуральный состав

ЗАНИМАЕТ 4 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ БРЕНДОВ
на крупнейшем экопортале - Экоголик.ru (из более чем 1250 брендов)



Победитель, занявший первое место, получит в подарок набор, состоящий из:
1. Натуральная пена для ванны «Лаванда»

Что может быть лучше принятия ванны после тяжелого рабочего дня? Прием водных процедур расслабляет и устраняет усталость, а также освежает и придает силы к новому рабочему дню. Принятие ванны это не только гигиеническая процедура, но и прекрасный способ ухода за кожей. ПЕНА ДЛЯ ВАНН является универсальным средством, которое одновременно снимает напряжение и заботится о коже, питая и увлажняя ее.
Натуральная пена для ванны - отличное средство для любителей спа-процедур, способствующее релаксации и снимающее усталость. При взаимодействии с теплой водой образуется мягкая и густая пена, обладающая приятным, ненавязчивым ароматом.
МАСЛО МИНДАЛЯ замедляет процесс старения кожи, способствует хорошему увлажнению кожи, помогает нормализовать работу сальных желез. ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ способствует расслаблению и восстановлению сил, улучшает регенерацию кожи, устраняет покраснения и успокаивает. ЭФИРНОЕ МАСЛО ПАЧУЛИ придает коже упругость и свежесть, устраняя чрезмерную сухость. ЭФИРНОЕ МАСЛО КОРИЦЫ поддерживает тонус кожи, ускоряет регенерацию кожу, способствует рассасыванию целлюлита.
ОБЪЕМ: 200 мл
СОСТАВ: Вода дистиллированная, кокоглюкозид, каприлоил, капроил метил глюкамид, масло миндальное, эфирное масло лаванды, ксантановая камедь, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло корицы, эфирное масло пачули, корень индиго молотый.
Создано из природных компонентов высокого качества. Не содержит SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.


2. Натуральный скраб для лица "Увлажнение и питание" для всех типов кожи.

Ухоженное лицо и гладкая кожа - признаки молодости и здоровья. Клетки кожи постоянно обновляются, но по причине возрастных изменений и вредного воздействия окружающей среды, старые отмершие клетки перестают вовремя обновляться. Из-за этого кожа становится тусклой, сухой, неровной, появляются мелкие морщинки. Чтобы убрать отжившие клетки и обновить кожу, применяют натуральный скраб для лица. Он бережно очищает дерму не только от омертвевшего слоя эпидермиса, но и от остатков косметики, пыли, жира, которые скопились в порах и мешают полезным элементам добраться до более глубоких слоев кожи.
Натуральный скраб для лица "Увлажнение и питание" подходит для любого типа кожи. Этот нежный кремовый скраб для лица придает коже здоровый и ухоженный вид, увлажняя и питая её. Благодаря активным ингредиентам способствует глубокому очищению пор, удаляет верхний ороговевший слой кожи, заметно улучшая цвет лица. Кожа становится гладкой и сияющей.

УПАКОВКА: 50 мл
СОСТАВ: вода дистиллированная, скорлупа абрикоса, масло авокадо, масло ши, изоамил лаурат/изоамил кокоат, цетилстеариловый спирт, глицерил стеарат цитрат, глицерин, Д-пантенол, пшеничный протеин, бензоат натрия/сорбат калия, эфирное масло вербены, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло пачули, эфирное масло петитгрейна, ксантановая камедь, витамин Е, экстракт алоэ-вера, экстракт яблока, экстракт винограда, экстракт эхинацеи, экстракт лопуха.


Второй победитель станет обладателем подарочного набора, состоящего из:
1. Соль для ванны «Цитрус»

Использование морских солей для ванн является известным терапевтическим средством. Соль для ванны содержит огромное количество минеральных элементов и обладает целым рядом полезных свойств. Соль для ванны нормализует обменные процессы и кровоснабжение, ускоряет эпидермальную регенерацию и повышает сопротивляемость к стрессу. Кроме того, соль для ванны тонизирует и восстанавливает кожу, снимает отёки и следы усталости, предотвращает воспалительные процессы и аллергические реакции. Соль для ванны создана из натуральных ингредиентов и не содержит SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.
Соль для ванны "Цитрус" содержит природные компоненты высокого качества. МОРСКАЯ СОЛЬ прекрасно тонизирует и восстанавливает здоровый вид кожи, делает ее упругой, гладкой и шелковистой. Морская соль содержит множество минералов, макро- и микроэлементов, благотворно влияющих на все системы организма. ЭФИРНОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИНА обладает обезболивающими, спазмолитическими свойствами, успокаивает головные боли, боли в суставах и мышцах, невралгии, предменструальный синдром. Стимулирует защитные и восстановительные функции организма, повышает иммунитет. ЭФИРНОЕ МАСЛО БЕРГАМОТА является прекрасным антибактериальным, противовоспалительным и жаропонижающим средством.
ОБЪЕМ: 600 гр
СОСТАВ: соль морская, масло облепиховое, эфирное масло апельсина, эфирное масло бергамота.


2. Бомбочка для ванны "Апельсин - корица"

Бомбочки для ванны - отличный вариант для отдыха на высоком уровне, они способны снять усталость после тяжёлого рабочего дня, избавиться от стресса, помогут Вам расслабиться и восстановить силы. Принцип действия очень простой: шарики, попадая в теплую воду, распадаются и шипят, образуя небольшие гейзеры. При приеме ванны с бомбочками происходит процесс ингаляции, который благотворно влияет на психоэмоциональное состояние, и является профилактикой простудных заболеваний. Вы получите истинное наслаждение, принимая теплую, ароматизированную и красивую ванну.
Эфирные масла, экстракты и растительные компоненты дополняют основной состав бомбочек и как раз от них зависят дополнительные свойства. ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО способствует предотвращению преждевременного старения кожи, эластичность и упругость кожи, устраняет не глубокие мимические морщины, способствует осветлению пигментных пятен и веснушек и общему отбеливанию кожи, питает и смягчает кожу, защищая ее от потери влаги, высыхания и шелушения, способствует восстановлению кислотно-щелочного и липидного баланса кожи. ЭФИРНОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИНА обладает антисептическим, противоспазматическим, бактерицидным, дезодорирующим действием, а также является прекрасным антидепрессантом. ЭФИРНОЕ МАСЛО БЕРГАМОТА обладает антидепрессивным, антисептическим, спазмолитическим, жаропонижающим действием. ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИМОНА устраняет депрессии, тонизирует нервную систему, освежает, повышает интерес к жизни. ЭФИРНОЕ МАСЛО КОРИЦЫ согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод. МОРСКАЯ СОЛЬ питает кожу необходимыми элементами и активно очищает её от токсинов, шлаков.
СОСТАВ: лимонная кислота (Citric acid), карбонат натрия (Sodium carbonate), соль морская (Maris sal), облепиховое масло (Hippophae rhamnoides oil), эфирное масло апельсина (Citrus aurantium essential oil), эфирное масло корицы (Cinnamon leaf essential oil), корица (Cassia), эфирное масло бергамота (Citrus bergamia essential oil), эфирное масло лимона (Limonum essential oil).


И третий победитель получит в подарок Натуральный скраб для тела «Кофейный».

Скраб - универсальное косметическое средство для глубокого очищения кожи. Скраб содержит твердые мелкие частицы, как правило, измельченные семена растений, сахар, соль, кофе. Микрочастицы прекрасно очищают поры от различных загрязнений и отшелушивают кожу, избавляя ее от омертвевших клеток. После процедуры скрабирования улучшается кровообращение, выравнивается текстура и цвет кожи, она становится гладкой, ровной и эластичной.

Натуральный сахарный скраб для тела "Кофейный" - суперэффективный скраб с экстрактом фукуса, кофе и маслом грецкого ореха. Отшелушивает кожу, ускоряет микроциркуляцию крови, способствует расщеплению жировых отложений, заметно подтягивает кожу и заметно избавляет от целлюлита.

УПАКОВКА: 170 мл
СОСТАВ: Вода дистиллированная, молотый кофе, масло миндаля, цетилстеариловый спирт, глицерил стеарат цитрат, изоамил лаурат, изоамил кокоат, масло грецкого ореха, ксантановая камедь, сахар, экстракт магнолии, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, экстракт одуванчика, экстракт крапивы, экстракт аира, витамин Е.


Принять участие в конкурсе>>>

Тэги:  SIBERINA

Рейтинг:  0
MyCharm
28 июня в 13:28 37 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конкурс "Пенные радости" с SIBERINA на MyCharm.ru
Тэги: SIBERINA

  Выиграйте один из трёх прекрасных призов от SIBERINA Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Фотоконкурс сетов «L’ete Indien» на Relook.ru
Специальный проект "Поединки + K" на Поварёнке
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ от ХАРТМАНН при ушибах и растяжениях для юных чемпионов
Изучи нашу азбуку и получи 20 монет на свой счет
Камин Мохаммади. Bella Figura, или Итальянская философия счастья. Как я переехала в Италию, ощутила вкус жизни и влюбилась


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:
ponochka238много воды, огурцов и капусты. зарядка
ПохудейкоЕсли не ты - то никто.
fanatka33Худею с 07,07,2020
Nimfa.
natalya beЦель 110 кг!
НЕжныйАНГЕЛ-29 кг!!! Йухуууу!!!
Darina77260Начало положено! 7 лет спустя
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!
ТаттоКогда мы начинаем бескорыстно заботиться о других, Бог посылает нам тех, кто бескорыстно заботится о
Ананьева НадеждаБольшое путешествие начинается с маленького шага

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная