Инна Зорина "Гормональные ловушки после 40. Как их избежать и сохранить здоровое тело"

Инна Зорина "Гормональные ловушки после 40.  Как их избежать и сохранить здоровое тело" Между похудением в 30 и в 50 большая разница. Но это не значит, что лишний вес неизбежно приходит с возрастом. Диетолог Инна Зорина опровергает миф о том, что набор веса с возрастом — неизбежный процесс. И рассказывает, как избежать гормональных ловушек, улучшить здоровье и фигуру.

От эстрогенов зависит объем нашей талии. Соматотропин заставляет организм худеть во сне. Грелин решает, когда нам садиться за стол, а лептин велит вставать из-за него. Нехватка дофамина вынуждает нас налегать на сладкое и мучное.

Так гормоны дирижируют нашими пищевыми привычками. После 40 лет эндокринная система женщины начинает работать по-другому. Это заставляет многих с возрастом набирать вес. Физические упражнения и модные «молодежные» диеты уже не работают. Нужно действовать по-другому: изучать работу гормонов и брать их под контроль. Как это сделать — рассказывает диетолог и нутрициолог Инна Зорина.

Автор признается, что всю жизнь сидела на диетах — и никогда это не давало результата. Похудеть ей удалось только после 40. Перемены были связаны с диагнозом, который заставил ее пересмотреть пищевые привычки, изучить много литературы, получить новую специальность и стать диетологом. Ее вес вернулся к заветным 57 килограммам — весу, который был у нее до замужества. На фигуру не повлияли ни роды, ни возрастная перестройка организма. За 15 лет Инна помогла похудеть пяти тысячам клиенток из сорока разных стран, и в свои 55 остается примером для подражания.

Книга «Гормональные ловушки после 40» — то, что нужно, если вы заметили, что с возрастом стали прибавлять в весе. В ней подробно рассказывается, как гормоны влияют на нашу фигуру и здоровье; что меняется в эндокринной системе с возрастом и как управлять этими процессами. Прочитав ее, вы поймете, как постепенно изменить свои пищевые привычки и прийти к идеальному рациону, который поможет вам оставаться в отличной форме и поддерживать здоровье.

Кроме того, из нее вы узнаете:

- так ли вредны крупы, картофель и макароны;
- какие сладости можно есть при похудении;
- правда ли, что «ужин нужно отдать врагу»;
- почему цельнозерновой хлеб и свежевыжатые соки не так безобидны;
- как сочетать продукты, чтобы они оптимально усваивались.

В конце книги вы найдете полезные бонусы: примеры сбалансированного суточного рациона, рецепты блюд для ужина и на десерт, таблицу для подсчета гликемического индекса продуктов. Все это — практические инструменты, которые облегчат путь к здоровому похудению.

«...ваше тело, ваш организм, ваше здоровье — только в ваших руках! Изменив отношение к своему телу, вы измените свое здоровье. А значит, улучшатся ваше самочувствие, настроение. У вас появятся бодрость, энергия, вокруг вас свежим вихрем закружится жизнь! Вы станете привлекательной для других людей, откроются новые возможности. Попробуйте. И вы увидите, что это так!»

Инна Зорина
Рейтинг:  +4
Эксмо
8 июня в 18:27 1 242 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Инна Зорина "Гормональные ловушки после 40. Как их избежать и сохранить здоровое тело"
  Диетолог Инна Зорина опровергает миф о том, что набор веса с возрастом — неизбежный процесс. И рассказывает, как избежать гормональных ловушек, улучшить здоровье и фигуру. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Приборы для укладки волос – эксклюзивная коллекция "Coral" от VITEK
Инновация от Timotei: еще красивее, еще сильнее
Фотоконкурс "Модные шаги" на Relook.ru
I Московская специализированная выставка-продажа «Гранд Текстиль»
Конкурс рецептов "уДачная пора" на Поварёнок.ру


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:
ponochka238flowless victory
ReresanaВсе что не делается, все к лучшему!
Eva RustakovaДелай либо хорошо, либо никак
ПохудейкоЕсли не ты - то никто.
fanatka33Худею с 07,07,2020
Nimfa.
natalya beЦель 110 кг!
НЕжныйАНГЕЛ-29 кг!!! Йухуууу!!!
Darina77260Начало положено! 7 лет спустя
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная