Конкурс "Мой любимый сыщик" с "Эксмо" на MyCharm.ru

Конкурс "Мой любимый сыщик" с "Эксмо" на MyCharm.ru Кто из нас не читал приключения Шерлока Холмса, не поражался проницательности мисс Марпл, или не зачитывался книгами о Насте Каменской? Пожалуй, детективы любят все - помимо увлекательного сюжета, чтение детективов способно стимулировать интуицию и логику!

Расскажите нам о своём любимом детективе или сыщике? Чем он (или она?) примечательны для вас, за что вы его любите и уважаете?

И выиграйте отличные призы от наших добрых друзей, издательства "Эксмо".

Победитель, занявший 1 место, получит в подарок книги (5 книг): Антон Чиж "Королева брильянтов" с автографом автора, Дарья Дезомбре "Сеть птицелова", Бернар Миньер "Гадкая ночь", Ти Кинси "Леди на сельской ярмарке", Игорь Лебедев "Метод римской комнаты".






Антон Чиж "Королева брильянтов"
Королева брильянтов — очаровательная и благородная воровка, баронесса фон Шталь (она же Агата Керн), которая грабит только самых богатых и неверных мужчин, словно восстанавливая женскую справедливость. Алексей Пушкин — коллега Родиона Ванзарова, сыщик, сумевший разглядеть в Агате не просто преступницу, но… помощника. И… женщину. Новый исторический детектив Антона Чижа продолжает вселенную Ванзарова, но акцент — на других, более молодых и романтических героях. Интрига рождается на пересечении нескольких сюжетных линий, затрагивающих и цыганское проклятие, и даже судьбу Антона Павловича Чехова.

Дарья Дезомбре "Сеть птицелова"

Июнь 1812 года. Наполеон переходит Неман, Багратион в спешке отступает. Дивизион неприятельской армии останавливается на постой в имении князей Липецких – Приволье. Вынужденные делить кров с французскими майором и военным хирургом, Липецкие хранят напряженное перемирие. Однако вскоре в Приволье происходит страшное, и Буонапарте тут явно не при чем. Неизвестный душегуб крадет крепостных девочек, которых спустя время находят задушенными. Идет война и официальное расследование невозможно, тем не менее юная княжна Липецкая и майор французской армии решают, что понятия христианской морали выше конфликта европейских государей и начинают собственное расследование. Но как отыскать во взбаламученном наполеоновским нашествием уезде след детоубийцы? Можно ли довериться врагу? Стоит ли – соседу? И что делать, когда в стены родного дома вползает ужас, превращая самых близких в страшных чужаков?

Бернар Миньер "Гадкая ночь"

Этот роман стал во Франции бестселлером №?1, а его автор окончательно закрепил за собой репутацию живого классика французского триллера. Книги о Мартене Сервасе переведены более чем на 20 языков, а компания Netflix сняла по ним сериал. Чудовища выползают из ночи… В жизнь майора тулузской полиции Мартена Серваса вернулся его главный кошмар. И у этого кошмара есть имя. Юлиан Гиртман. Самый изощренный, самый хитроумный и самый неуловимый маньяк современности. Человек с тысячью обличий и уловок. Какое-то время Гиртман содержался в клинике строгого режима. Но решетки и смирительные рубашки оказались не способны удержать злого гения.


Ти Кинси "Леди на сельской ярмарке"

Неуклонно следовать золотым стандартам Кристи и Конан Дойля – и одновременно смело выворачивать их наизнанку… Невозможно? А вот и нет! Новый самородок британского детектива виртуозно доказывает обратное. Сочетание классической головоломной интриги и потрясающего современного юмора – стихия Кинси. Весной 1909 года леди Эмил Хардкасл, известная всей округе как выдающийся сыщик, и ее горничная Флоренс Армстронг, гроза окрестных бузотеров, решили наконец-то отдохнуть. А на досуге задумали исполнить свою давнюю мечту – купить автомобиль и научиться его водить. (То-то остолбенеют все окрестные джентльмены!) Но судьба двух достойных дам, как обычно, заложила крутой вираж. Когда леди Хардкасл и Флоренс прибыли на рынок, повеселиться на сельской ярмарке, в местном пабе внезапно скончался фермер. Все указывало на отравление, а врагов у старого вредного скряги было хоть отбавляй. Стало быть, возможно убийство, к раскрытию которого полиция тут же привлекла леди Хардкасл. Сходили на рынок, называется.


Игорь Лебедев "Метод римской комнаты"

Завораживающий ретро-детектив идеально сохраняет и развивает традиции произведений Бориса Акунина о похождениях сыщика Фандорина. Сыщик Ардов обладает уникальной памятью, и это качество позволяет ему мысленно возвращаться на место преступления, что в короткий срок делает молодого человека звездой криминального сыска конца XIX века. "Метод римской комнаты" — известный с древних времен способ восстановления в памяти обстоятельств прошлого, которым мастерски владеет Илья Алексеевич Ардов. Окончив Цюрихский университет, он почему-то решает поступить на службу агентом сыскного отделения Спасской части Санкт-Петербурга. Чтобы иметь основания отказать неожиданному соискателю, пристав Троекрутов поручает Ардову раскрыть кражу шляпных булавок. Испытательный срок — три дня. Распутать преступление за отведенное время не под силу и опытному следователю, особенно если кто-то начинает убивать украденными булавками состоятельных господ.


Победитель, занявший 2 место, станет обладателем книг (3 книги): Дарья Дезомбре "Сеть птицелова", Бернар Миньер "Гадкая ночь", Ти Кинси "Леди на сельской ярмарке".





И победитель, занявший 3 место, получит в подарок книги (2 книги): Бернар Миньер "Гадкая ночь", Ти Кинси "Леди на сельской ярмарке".



Конкурс проводится на портале MyCharm.ru. Узнать больше о правилах и принять участие в конкурсе>>>
Рейтинг:  +2
MyCharm
3 июля 2019 года 347 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конкурс "Мой любимый сыщик" с "Эксмо" на MyCharm.ru
  Примите участие в конкурсе и выиграйте призы от издательства "Эксмо" Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Конкурс рецептов "Тебе половина и мне половина"
Конкурс «Такая эффективная косметика» с Purederm, Bath Therapy, St.Moriz, Therme, Revlon
Музыкальный спектакль «Лунтик и его друзья»!
Новогодние каникулы в историческом парке
«ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ»: КАНИКУЛЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

109---> 81

Mika1905
1 день назад
Ama_ruLCHF
ileana83Всё точно получится!)
s270371следовать древнеримскому совету, что, мол, где мы ничего не можем, там мы ничего не должны хотеть.
russianatasha82Человек находит время для всего, чего он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ.
malyshka katХочешь есть - съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть.
Таня2712 кг до цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20091календарь критических дней
AsalisaФевраль...достать весы и плакать...
mikoksОксана. 48 лет. 6 февраля 2020 г. вес 65 кг. Хочу вес 54 кг - к 1 июня 2020 года.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная