Елена Гордина "Падчерица фортуны"

Елена Гордина "Падчерица фортуны" В мае 2018 года в ведущем издательстве России «ЭКСМО» вышла очередная книга Елены Гординой «Падчерица фортуны».

-Елена, о чем ваша очередная книга?

- Книга о том, насколько хрупка наша жизнь, как все может измениться всего лишь за один вечер и порой измениться бесповоротно. Книга «Падчерица фортуны» о том, что по большому счету ни деньги, ни связи не могут повлиять на Судьбу человека, потому что всего этого можно лишиться в одночасье. В реальной жизни я каждый день встречаю много людей, которые считают себя лучше других, только потому что им повезло родиться в обеспеченной семье или выйти замуж за состоятельного человека или удачно «примазаться» к теплому месту. Они относятся к другим с высокомерием, даже не пытаясь понять, что за человек перед ними, а лишь задирают свой куцый нос и пренебрежительно поджимают губы. Лично мне всегда смешно смотреть на таких «самых крутых», потому что я-то знаю, что деньги никогда не были показателем ума и интеллекта.

-Я заметила, что вам нравятся простые, обычные люди и вы всегда пишите именно для них.

-Я сама до мозга и костей «обычная и простая» и именно поэтому искренние и настоящие люди мне всегда были и остаются симпатичны. Я знаю, что успех не исчисляется в рублях, он в теплоте человеческих сердец, в детском смехе, во взгляде любимых глаз. Именно такие люди - самые интересные, самые глубокие, даже пережившие разочарования и предательства они не теряют способность любить и сопереживать. Топ-менеджеры, «власть имущие» и светские львицы мне не импонируют, потому что как правило это поверхностные, самовлюбленные и жутко скучные, в своей зацикленности на себе, индивиды. Тоска.

- Ваш посыл, посыл всех ваших книг «Никогда не сдавайся и иди к своей цели», Вы действительно в это верите?

-Я не то, что верю, я точно знаю, что любая мечта, если ее не предавать, достижима и своим примером я это доказываю с выходом каждой новой книги.

Интервью Зои Сахаровой.



Красавица Анна Лакрицина, капризная и изнеженная дочь состоятельных родителей, в день своего тридцатилетия мечтала о веселом празднике в кругу друзей и последующем отпуске в Париже. Но мечты обернулись настоящим кошмаром — юбилей закончился ссорой гостей и безобразным скандалом, из-за которого Анна осталась без работы. Взбешенный муж выбежал из квартиры, а на оставшуюся в одиночестве Анну напал дворник-гастарбайтер, которому она, защищаясь, нанесла смертельный удар… В панике она срочно вызвала на помощь живущих в Черногории родителей, но они, прилетев, бесследно исчезли по дороге из аэропорта. Теперь Анне, в одночасье лишившейся всего, что ей было дорого, надо не только остановить крушение собственной жизни, но и спасти самых близких людей…
Рейтинг:  +3
Эксмо
14 мая в 13:30 155 0

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Елена Гордина "Она ему не пара"
Виржини Гримальди "День, когда я начала жить"
Джозеф Меркола «Клетка „на диете“. Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен веществ»
Марта Стаут "Социопат по соседству. Люди без совести против нас. Как распознать и противостоять"
Как заставить мозг работать на все 100 с помощью пятнадцати простых упражнений?!


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
Статусы:
lizlovesuУтро бодрое и чудесное!
Катя Лаворсегодня лучше, чем вчера)))
elenaovodova4861Смысл жизни - быть счастливым
kattarsisНикогда не поздно встать на правильный путь
SyapaПодсчет калорий
FreeStyle VictoryОбида, как укус комара. Если не чесать, то пройдет быстрее
GradaЯ вернулась)) Боюсь вставать на весы.))
IngaFlamingoВдыхай Красоту...Выдыхай Любовь,,,
ATB564У меня погиб папа
ГеняБыла 107, сейчас 77, хочу 70. Чем меньше имеем, тем меньше хочется.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная