Почему диета перестала работать

Почему диета перестала работать Когда мы принимаем решение бороться с избыточным весом, мы, в первую очередь, выбираем диету. Принцип выбора у каждого свой. Кто-то полагается на мнение знакомых, кто-то интуитивно выбирает ту, которая кажется наиболее комфортной. Так или иначе, но процесс начинается.

На первых порах вы замечаете, что эффект от ваших мероприятий есть, и это вселяет оптимизм. Вы строго придерживаетесь рекомендаций, подсчитываете каждую калорию и с нетерпением ожидаете того момента, когда ваше тело примет идеальные формы.

Но со временем вы замечаете, что процесс снижения веса замедляется. Каждый следующий сброшенный килограмм дается все с большим и большим трудом. Почему так происходит? Казалось бы, все делается правильно, диета соблюдается строго, но она уже перестала быть такой эффективной.

На первый взгляд кажется, что это парадокс. Но нет, все правильно и закономерно. Дело в том, что большому телу требуется больше энергии. Надо больше энергии, чтобы поддерживать постоянную температуру тела и перегонять кровь, больше энергии, чтобы двигаться и дышать. При снижении массы тела снижается и потребность в энергии. И вот уже диета постепенно перестает быть гипокалорийной, она уже превращается в нормокалорийную. То есть, организм уже начинает практически получать энергии столько же, сколько и тратит.

Что же делать в такой ситуации? Еще больше снижать калорийность питания? Но это не возможно. Диета и так уже достаточно нас ограничила в потреблении многих любимых продуктом. Мы так рассчитывали, что это будет все лишь временная мера. А теперь оказывается, что это только первый этап и самый легкий. Дальше будет только труднее. Не самая приятная перспектива.

Но можно подойти к проблеме и с другой стороны. Организм начал меньше тратить энергии? Значит, надо заставить его тратить больше. Иными словами, начинайте больше двигайтесь. Но это совсем не значит, что вы должны немедленно кинуться в фитнес-клуб. Двигаться много можно где угодно и как угодно. Окажитесь от лифта, если вы, конечно, не живете выше 10-го этажа. Больше бывайте на свежем воздухе – гуляйте в парке или в лесу. Посещайте выставки и фестивали. Есть только одно условие – ваши, пусть даже самый умеренные физические нагрузки, должны быть достаточно продолжительными – не менее 30 – 40 минут.




Хотите сделать прогулку в парке такой же эффективной, как и занятия в спортзале? Добавьте к своему обычному рациону капсулы Голдлайн Лайт. Это новое средство специально разработано для тех, кто хочет активно сжигать жир. При его использовании расход жира работающими мышцами увеличивается на 55%. Только помните, что есть перед прогулкой нельзя за полтора-два часа. И еще надо учитывает, что если не двигаться, то Голдлайн Лайт не работает.
Если следовать этим нехитрым правилам, то темпы потери лишнего жира не будут снижаться и процесс похудения будет весьма эффективным, даже если вы ничего не меняли в диете.

Рейтинг:  +30
Голдлайн Лайт
16 сентября 2013 года 7 2704 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Почему диета перестала работать
  Когда мы принимаем решение бороться с избыточным весом, мы, в первую очередь, выбираем диету. Принцип выбора у каждого свой. Кто-то полагается на мнение знакомых, кто-то интуитивно выбирает ту, которая кажется наиболее комфортной. Так или иначе, но процесс начинается.
На первых порах вы замечаете, что эффект от ваших мероприятий есть, и это вселяет оптимизм... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Средства для похудения: мифы и правда
Конкурс рецептов "Пасхальная выпечка с САФ-МОМЕНТ"
Новогодняя эстафета "Селфи в маске" с FRATTi на MyCharm.ru
Конкурс "Первый гардероб" в Стране Мам
Блиц-конкурс "Мой любимый аромат" с Fa и Schauma на MyCharm.ru


Комментарии:

18 сентября 2013 года
0

19 сентября 2013 года
0
Раньше я пробовала несколько диет, но в принципе не могу себе отказать, если хочется чего-то вкусненького. Скажите, что у меня силы воли нет. Пусть так. Я полнела и полнела, год за годом по 1,5-2 кг и в результате висячий животик, после лета вообще ни одни брюки не сходятся. Я делала имбирные настои, пила их утром и вечером. Потом нашла в Нете сайт зеленого кофе для похудения, смотрю а там есть с добавками. Я заказала с имбирем, знаю же что имбирь жиросжигающий. Пью уже две недели, не знаю как насчет веса, но есть реально меньше хочется. После 6 вечера подкрепляюсь только йогуртом или яблочком. А говорят без труда не похудеть. ПОХУДЕТЬ!!!

20 сентября 2013 года
+2
Милена2103 пишет:
Пью уже две недели, не знаю как насчет веса,
сомнительное средство ИМХО

20 сентября 2013 года
0
в составе этих капсул есть L-карнитин? я его приобретала в обычной аптеке гораздо дешевле и принимала перед утренними пробежками прошлым летом.Мне нравилось,было ощущение выброса энергии

21 сентября 2013 года
0
Голдлайн это сибутрамин... погуглите про препарат....

21 сентября 2013 года
+2
у сибутрамина столько побочек.... что и худеть не захочется если начнут вылазить

25 сентября 2013 года
+1
фу, зачем всякие таблетки есть, кто их знает, что потом после них заболит... из таблеток, только сукралозу или стевию признаю - это натуральные сахзамы, и то, от них не похудеть - это просто заменитель сахара натуральный, всякую химию не приемлю.

26 октября 2013 года
0
Мне кажется, если любишь вкусно и много поесть - люби и в спорт зале пахать . Я считаю что есть мало или ограничивать себя в каких-то продуктах не ок Можно и в 70 кг при росте 165 выглядеть очень привлекательно и желанно.
Ходите в спорт зал, или дома делайте какие нибудь упражнения, и никаких проблем не будет.

30 октября 2013 года
0
70 при 165 см это и не много, никто и не спорит что в данном соотношении можно не плохо выглядеть. Если ли бы вы сказали что в 70 кг при росте 158 см можно не плохо выглядеть я бы еще могла поспорить, а в вашем примере и нет ничего сомнительного:-)


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:
agent_mindfulnessВладей собой среди толпы смятенной
arkobolena060- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности. Лень - мое нормальное состояние
irina20052Если решила худеть - худей не к лету - для себя! И перестань себя стесняться!
ValissaЯ не худею, я лечусь.
Konfetka288Смотреть правде в глаза
МотиккЕсли вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Zarina Minху(д)ею.
НЕжныйАНГЕЛ-22кг!!! Йухуууу!!!
yakovenco523Хочу быть счастливой
ОТКРОВЕНИЯКак перестать считать себя гением синей птицы?

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная