Всем добрый день. В этом году Иван чай созрел для сбора раньше обычного.
сушка
ферментация
готовый продукт
Мёд из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности. Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой...
Читать далее»
ТЮРЯ
Самое распространенное старинное постное блюдо представляет собой миску холодной подсоленной воды с плавающими в ней кусочками хлеба и накрошенного репчатого лука.
В тюрю также добавляли сырые овощи, листья, коренья, травы, съедобные дикорастущие.
1 л воды, 2 ст. ложки мелких сухариков из ржаного хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка свежего мелко рубленного подорожника, 1 ст. ложка мелко нарубленной свежей лебеды, соль, 1 ст. ложка растительного масла.
ПОЛЕВКА...
Читать далее»
На одном окне с подсветкой светодиодами.
Здравствуйте! Салат очень хорошо растет в холодильнике, это своего рода термос -гроубокс.
Две светодиодные лампы растительного спектра по 21 ватту освещают мой холодильник в гараже они же его нагревают до 24 градусов. Салат можно выращивать круглый год.
Смотрите сами.
Я собираю Иван чай в дремучем лесу. Там нет пыли и поэтому я листья даже не мою.
Листья обрываю и пропускаю в мясорубку. Ферментация проходит под мокрым полотенцем 12 часов.
Сушу в вертикальной сушилке 12 часов. Загoтавливаю сухого примерно 500 кг.
Из множества различных продуктов для похудения этот отличается своей простотой, ненавязчивостью, универсальностью и доступностью. Речь идет об обычном огородном укропе – зелени, неприхотливой в выращивании и доступной на протяжении всего года.
Укроп любим нами горячо и нежно. Он вкусный, ароматный, душистый. Да еще и какой полезный! Укроп рекомендуется употреблять в пищу и детям и старикам, и мужчинам и женщинам...
Читать далее»
Всех женщин с международным женским днем.
Продовольственная комиссия при ООН за пищевые и целебные свойства признала амарант культурой XXI века.
Честно говоря я лично хорошо знаю это растение, но всегда думала что оно декоративное… Вот так сюрприз!!! Амарант, да ещё и прямо на моей клумбе!!!
Хорошо и вкусно делать хлеб и добавлять в супы, особенно в грибной — пальчики оближешь, насыщаешся с маленькой тарелочки так как он сытный очень, но при этом не поправляешся с него, а наоборот появляется чувство легкости в организме...
Читать далее»
1. Мясо и рыба.
Мясо - это плоть, тело другого живого существа, благодаря которому оно получает возможность действовать и прогрессировать в этом материальном мире.
К мясу относится и сало, и рыба, и желатин (кости живого существа), и яйца, и икра.
И всё это не используется в Ведической кулинарии и успешно может быть заменено со всех точек зрения другими вегетарианскими блюдами.
Яйца и икра - это не что иное как эмбрион маленького живого существа...
Читать далее»
Болею...
6 дней назад