Между мужчиной и женщиной

Вопрос:
Аноним , 14 февраля 2018 года
Добрый вечер! Я в браке 17 лет, но с моим мужем мы так и остались чужими людьми. В начале наших отношений мне казалось, что это мой мужчина, а все недопонимания между нами в начале объясняла "притиркой" друг к другу. Пока сын был маленький, на многое не обращала внимания, но чувство безразличия ко мне я чувствовала всегда. Год назад мы с мужем откровенно поговорили. Он рассказал о своих изменах, о том, что жил только для себя. Он сказал, что ему было хорошо со всеми, но только не со мной. А теперь он решил измениться, наладить отношения. А для меня как-будто мир рухнул. Я его так любила, старалась для нашей семьи. Поездки, совместный отдых, а все оказалось впустую. Большую часть внимания отдала ему, а не сыну. Если на отдыхе, он уделял мне внимание, относился хорошо, то по приезду все возвращалось на прежний уровень. После разговора отношения наладились на месяц, а дальше все вернулось. Я его поведение забыть не могу, простить тоже, постоянно вспоминаю. А он холодно относится ко мне, стал много времени проводить на порно сайтах. Я вижу, что раздражаю его одним своим присутствием, вечер проходит без ссор, если мы друг друга не замечаем, в противном - ссоры и раздражения, даже до рукоприкладства дошло с его стороны. Я постоянно плачу. Жалею себя, потому что всегда хотела семью и только для этого жила, чувствую вину перед сыном за то, что не дала ему в полной мере любви, заботы, внимания. Как дальше жить, что делать я не знаю.


Ответ:
Баженов Константин Николаевич
Практический психолог, гештальт-терапевт; 15 лет психотерапевтической практики. Практика в Москве; Он-лайн консультации. Тренер Московского Гештальт Института. Ведущий терапевтических и образовательных групп.
Добрый вечер. Спасибо, что поделились своей историей. Ваша история печальная и ваша печаль долгая. Мы все слишком разные, чтобы что-нибудь рекомендовать. Человек, который задает себе вопрос: как ему жить дальше, что делать, совсем не безнадежен.



Комментарии:


Аноним , 1 марта 2018 года
Эмм, простите, Константин, а вы точно психолог? Знаете, почитав ваши консультации, меня гнетут тревожные сомнения. Возможно вы так относитесь потому что интернет-консультации это такое, к тому же бесплатные, но за платными консультациями я бы стопроцентно пошла не к вам.
Аноним , 15 марта 2019 года
Абсолютно согласна с предыдущим комментатором. Люди душу выворачивают, надеясь найти ответы и Помощь в решении своих проблем. А получают общие какие-то отписки. Зачем было тогда соглашаться на консультации, ради галочки?


Написать комментарий:

Представьтесь:



Статусы:
ponochka238много воды, огурцов и капусты. зарядка
ПохудейкоЕсли не ты - то никто.
fanatka33Худею с 07,07,2020
Nimfa.
natalya beЦель 110 кг!
НЕжныйАНГЕЛ-29 кг!!! Йухуууу!!!
Darina77260Начало положено! 7 лет спустя
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!
ТаттоКогда мы начинаем бескорыстно заботиться о других, Бог посылает нам тех, кто бескорыстно заботится о
Ананьева НадеждаБольшое путешествие начинается с маленького шага

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная