соус лечо
Этот соус часто готовлю к шашлыку или к жареному мясу. Режем 1 крупную луковицу и 1 красный болгарский перец на небольшие квадратики, 1 крупную морковку натираем на крупной терке. Обжариваем всё на оливковом масле до полуготовности. Затем добавить 3-4 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку с паприки (сладкий перец), немного воды, соль и немного сахара. Тушим минут 10 на небольшом огне. Количеством воды регулируйте густоту соуса. В этом соусе важна такая деталь как выбор томатной пасты, я выбираю изготовленую в июле-августе месяые с высоким содержанием массы сухих растворимых веществ.
|
18 июля 2013 года |
13
|
231 |
2 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
соус лечо
Этот соус часто готовлю к шашлыку или к жареному мясу. Режем 1 крупную луковицу и 1 красный болгарский перец на небольшие квадратики, 1 крупную морковку натираем на крупной терке. Обжариваем всё на оливковом масле до полуготовности. Затем добавить 3-4 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку с паприки (сладкий перец), немного воды, соль и немного сахара. Тушим минут 10 на небольшом огне...
Читать полностью
|