Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом Ингредиенты:

- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 4 небольшие картофелины
- 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
- 1 крупная луковица
- 100 г сыра
- 300 г грибов
- пучок зелени
- соль, перец,
- 2 ст. ложки растит. масла

Приготовление:

1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим.
Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром... Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Все! вкусненький тортик-закуска готов!!!
Рейтинг:  +18
ангел-надежды
17 июля 2013 года 36 214 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
  Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 4 небольшие картофелины
- 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
- 1 крупная луковица
- 100 г сыра
- 300 г грибов
- пучок зелени
- соль, перец,
- 2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

17 июля 2013 года
0
Аж слюнки потекли. Утащила.

17 июля 2013 года
0

18 июля 2013 года
0
Вкуснотища , спасибо

18 июля 2013 года
0
не за что!

24 июля 2013 года
0
Спасибо, отличная идея!

25 июля 2013 года
0
на здоровье!!

24 июля 2013 года
0
Интересная находка

25 июля 2013 года
0
и очень вкусная


Оставить свой комментарий
B i "