чечевичный суп
Отвариваем 100-150 гр красной чечевицы. Отдельно в сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порезанный репчатый лук 1 шт, шампиньоны-количество на ваш вкус и взгяд. Добавляем ст.л. томатной пасты (можно заменить томатами в собственном соку), паприку, сушеную петрушку и базилик...немно тушим...тем кто любит густую консистенцию могут добавить немного муки. Соединяем с отваренной чечевицой и взбиваем в блендаре. Количество и состав продуктов варируется от количества и вкусов каждого.
|
14 июля 2013 года |
17
|
197 |
13 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
чечевичный суп
Отвариваем 100-150 гр красной чечевицы. Отдельно в сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порезанный репчатый лук 1 шт, шампиньоны-количество на ваш вкус и взгяд. Добавляем ст.л. томатной пасты (можно заменить томатами в собственном соку), паприку, сушеную петрушку и базилик...немно тушим...тем кто любит густую консистенцию могут добавить немного муки...
Читать полностью
|
там куча всяких микроэлементов