09.07.2013 шестой день в Америке. Уже почти все родное:)))

Итак сегодня у детей сначала были. Уроки, а потом мы поехали в самый большой аутлет Нью Джерси. Ну почему нам вечно дают так мало времени??? Только во вкус войдешь и надо уже уходить((

Итак, сначала мы с моим сыном зашли в магазин Wrangler Lee и если джинсы стоили 59$, то у них стоимость этих джинсов всего 15-19$. Брюки тоже так стоят. В итоге купили ему 2 брюк, 1 джинсы и 1 футболку ( настоящую ФК Барселона) и заплатили всего 71$.

Потом зашли в Reebok. Там еще хлеще: берешь одни кроссовки и вторые получаешь в подарок (мы взяли за 100$ и за 59$ нам подарили), берешь одни шорты, а вторые в подарок, еще одни шорты мы со скидкой в 25% купили, плюс 2 футболки+ 2 упаковки носочков (по 3 штуки). Итого за 2 кроссовок, 3 шортов, 2 футболки, и 6 носочков мы отдали 156$.

Потом еще ему кожаные ботинки для школы купили, очень классные, по 110 долларов и нам еще 10$ скидку сделали, так как обувь дорогая ( по их меркам).

Потом пока долшли до женского отдела, время почти истекло. Но! Себе я купила красное платье Кельвин Кляйн. Вчера я такое же платье в Нью-Йорке видела и меряла за 100$, но не купила (решила подумать еще), а сегодня я его за 39$ купила.



(На фото не я)

(Кстати, не знаю, что тут с размерами, но в Англии последние несколько лет моим размером был четко 16, а тут решила померять 14-утонула, 12- велик, 10- в талии велик, в бедрах хорошо. Так что беру себе теперь 10 и радуюсь).

А потом только в раж вошла, а нужно было уже выходить, так как нас ждал автобус. Печальки. Я даже на второй этаж не сходила. Ну ладно, впереди еще 2 недели.

Теперь еще вот. Завтра мы всей школой должны ехать на мюзикл. Сначала нам сказали, что будет три мюзикла: Мама Миа, Призрак оперы и Спайдермен. Мы с детишками решили пойти на Призрак оперы. Но и другие группы туда захотели. Так вот, зовет меня директор школы и говорит, что всего есть 33 билета на Призрак оперы и 73 билета на Спайдермен (Мама Миа вообще мимо нас прошла), а желающих пойти много, поэтому, чтобы было все по-честному, они будут разыгрывать лотерею (кто пойдет куда). Я в жизни своей еще никогда никакие лотереи не выигрывала и тут...они тянут и...вытаскивают бумажку с моим именем. То есть все получилось и мы с детьми пойдем на Призрак Оперы, и с нами еще пойдет другая группа из Москвы. Их групп-лидер очень хорошо знает Нью-Йорк. И он тоже никогда никаких лотерей не выигрывал, но мы с ним так сдружились, что наши группы всегда везде вместе ходят, да и мы с ним тоже. Так что нам завтра будет весело и интересно.

Потом мы пойдем ужинать в Хард Рок кафе (по программе) и у нас будет много времени на Таймс сквер.

Из еды:
Утром был омлет и грейпфрут, еще йогурт и ананас, 2 коржика и кофе. Знаю, что много. Завтра уже не буду так много есть.














На обед:
Овощи, сосиска, фрикаделька, фруктовый салат.



На ужин: сырые овощи, немножко курицы, кабачки, вода.

PS. У нас тут недалеко от школы есть супермаркет, так вот, там есть все, кроме суши и выпивки. Решили мы поинтересоваться, можно ли тут купить спиртные напитки (вино или пиво). Продавцы посмотрели на нас, удивились, еще пару раз переспросили :" Вино?! Пиво?!", а потом сказали, что этот городок "сухой городок", т.е. тут супермаркеты не могут продавать алкогольные напитки, только 1 магазин в городе имеет такое право и этот магазин находится в 1,5 часах хода от того супермаркета.
А пачка сигарет тут стоит от 7,5 до 9$. Во как!!! А ведь интересно!
Я только одного мужчину в поезде видела с банкой пива Хайнекен. Больше никого.
Рейтинг:  +22
Karmelita30
10 июля 2013 года 261 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 09.07.2013 шестой день в Америке. Уже почти все родное:)))
Итак сегодня у детей сначала были. Уроки, а потом мы поехали в самый большой аутлет Нью Джерси. Ну почему нам вечно дают так мало времени??? Только во вкус войдешь и надо уже уходить((
Итак, сначала мы с моим сыном зашли в магазин Wrangler Lee и если джинсы стоили 59$, то у них стоимость этих джинсов всего 15-19$. Брюки тоже так стоят... Читать полностью
 


Дневник Karmelita30:



Комментарии:

10 июля 2013 года
0
Спасибо. И приятного просмотра оперы.

10 июля 2013 года
0
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "