Здравствуйте, девочки) Вот решила к вам присоединиться

Уж больно меня вдохновляют ваши записи об отвесах

Сесть я смогу только на следующей неделе, т.к. мне предстоят выходные с родителями и бабушками со всеми вытекающими

Решила вот заранее подготовиться) Нашла на просторах интернета такие рецепты к магги. Решила поинтересоваться у бывалых, подойдут ли они? Например: 1д 1н: Ужин: Нежирное мясо, кроме баранины. Ингредиенты
Мясо любое, например, свининка-500гр
Лук -1-2 шт
Приправа для мяса или вегета
чеснок
Лавровый лист
розовый перец
паприка
Мясо нарезать кусочками.лук полукольцами.
Все обжарить на маленьком огне под крышкой. Мясо пустит много сока..
как зарумянится снимаем с плиты
перекладываем в горшочек
заливаем кипятком затем добавляем чеснок, лаврушку, перец, приправу, паприку.
закрываем крышкой и отправляем в духовку и там забываем на 1 час.
достаем и сервируем.
Мясо получилось очень нежное..из этого количества получится 2 порции.
кстати если мясо завернуть в салатик который предварительно сбрызнуть лимоном но получиться легкая шаурма
послеродовое гвшное обжорство не на пользу