Голубцы с грибами и яйцами

Как готовить капустные листья для приготовления голубцов, я думаю, знают все женщины .
А для фарша берём мелко нарезанных
- свежих шампиньонов 500-700 г;
- лука репчатого - 70-80 г;
- перца сладкого - 100 г;
- 2-х яиц вкрутую;
зелени;
чеснока - 1-2 зубца.
Заворачиваем этот фарш в капустные листья и укладываем плотненько в тефлоновую форму для запекания.
Делаем соус для заливки:
К нежирному кефиру(250 мл) добавим 1 чайн. ложку томатной пасты.
Заливаем этой смесью наши голубцы, накрываем крышкой или листом фольги(предварительно проколов в нём дырочки).
Ставим в духовку 180 град. Время запекания может быть разным - я предпочту минут 20, не больше, чтобы овощи были чуть хрустящими. А кто любит "разомлевшие" голубцы, придется оставить их в духовке на более длинный срок. Найдите свою "золотую середину"

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
Надежда из Одессы
3 марта 2011 года 11 133 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы с грибами и яйцами
Как готовить капустные листья для приготовления голубцов, я думаю, знают все женщины .
А для фарша берём мелко нарезанных
- свежих шампиньонов 500-700 г;
- лука репчатого - 70-80 г;
- перца сладкого - 100 г;
- 2-х яиц вкрутую;
зелени;
чеснока - 1-2 зубца.
Заворачиваем этот фарш в капустные листья и укладываем плотненько в тефлоновую форму для запекания... Читать полностью
 


Дневник Надежда из Одессы:



Комментарии:

3 марта 2011 года
0
Спасибо,за рецепт!!!

3 марта 2011 года
0
я с грибами никогда не делала, надо попробовать, спасибо

3 марта 2011 года
0
Спасибо за рецептик! Я такие никогда не делала. Буду пробовать

3 марта 2011 года
0
Люблю грибы, спасибо за новый рецепт

3 марта 2011 года
0
утащила себе

3 марта 2011 года
0
Спасибо,понравились голубчики

11 марта 2011 года
0
Утащила в избранное, голубцы обожаю любые, грибы тоже. Даже удивилась как сама до этого не дошла, спасибо за рецептик...

12 марта 2011 года
0
Спасибо!

14 марта 2011 года
0
Всегда пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "