Помогите посчитать

Девочки помогите правильно посчитать, сегодня варила вот такой супчик(позже выложу рецептик).

Кипяток-2 л
Фарш нежирный свиной(для фрикаделек)-268 гр.
картофель-327 гр.
морковь-92 гр.
лук репчатый-76 гр.
грибы шампиньоны свежие-170 гр.
гречка ядрица-70 гр.
масло подсолнечное для обжарки моркови, лука и грибов грамм 30
томатная паста-20 гр.соль, перец
лавровый лист.


Я посчитала, но чет так мало калорий получается на 100 или может действительно так Помогите разобраться правильно ли я считаю.
Рейтинг:  +6
zolotaia
29 мая 2013 года 101 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помогите посчитать
Девочки помогите правильно посчитать, сегодня варила вот такой супчик(позже выложу рецептик).
Кипяток-2 л
Фарш нежирный свиной(для фрикаделек)-268 гр.
картофель-327 гр.
морковь-92 гр.
лук репчатый-76 гр.
грибы шампиньоны свежие-170 гр.
гречка ядрица-70 гр.
масло подсолнечное для обжарки моркови, лука и грибов грамм 30
томатная паста-20 гр.соль, перец... Читать полностью
 


Дневник zolotaia:



Комментарии:

29 мая 2013 года
+2
Ленусь забей в дневник питания он тебе там посчитает)

29 мая 2013 года
+1
Там и считала,но как-то подозрительно мало получается или может так и есть

29 мая 2013 года
+1
Так и есть!) не заморачивайся!

29 мая 2013 года
0
Да просто у меня за завтрак и обед так мало калорий получилось,хотя покушала нормально и воды уж практически 1,5 л выпила,а в день мне хотя бы 1000 надо,но за ужин я явно не доберу

29 мая 2013 года
+1
а уварку Вы учли?

29 мая 2013 года
0
я суп не взвешивала после того как сварила,но тогда получается еще меньше получится

29 мая 2013 года
+2
Наоборот, будет больше калорийность, если учесть уварку. Вес уменьшится, а калорийность та же самая. А супы действительно малокалорийны. Вот я сыну варю супчик куриный рисовый без обжарки, получается всего 61,8ккал, то же самое, но с вермишелью вообще 43.9ккал.

29 мая 2013 года
0
ясненько,просто я его не переливала,поэтому и не взвешивала.
Анталья пишет:
А супы действительно малокалорийны.
Просто я раньше как то об этом не задумывалась

31 мая 2013 года
+2
а я никогда не переливаю и не перекладываю еду после приготовления,просто взвешиваю сначала отдельно пустую кастрюлю в которой готовлю,потом с приготовленной едой и вычитаю массу кастрюли А вообще у меня раньше на холодильнике висела записочка с указанным весом 2-4 кастрюль в которых всегда готовлю Надо вернуть записку-склеротичку !

1 июня 2013 года
0
Да я просто раньше никогда этого не делала,поэтому сразу и не додумалась пустую кастрюлю взвесить.

янатать пишет:
раньше на холодильнике висела записочка с указанным весом 2-4 кастрюль в которых всегда готовлю
точно надо так и сделать,спасибо за идейку

30 мая 2013 года
+1
А как пользоваться этой таблицей? Я думала- ввела продукт и там покажут, сколько в нём всяких там калорий. А он не показывает, а прости, чтобы я сама ввела все эти белки, жиры и так далее.)))

30 мая 2013 года
0
Люд,там под таблицей все написано как ей пользоваться,одно дело какой то продукт,например яблоко.Выбираешь фрукты,находишь яблоко вводишь сколько ты съела граммов и тебе все посчитают,а готовое блюдо немножко посложней и еще продукты не все есть в таблице.А так не очень сложно ей пользоваться.

30 мая 2013 года
+1
ПОнятно! Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "