Венгерское рагу из морского окуня


Что нужно:
небольшой пучок щавеля
растительное масло – 4 ст. л.
помидоры – 2 шт.
стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт.
филе морского окуня – 800 г
приправа Магги "Золотисный лучок" – 2 ч. л.
веточка розмарина
чеснок – 2 зубчика
оранжевый сладкий перец – 1 шт.

Что делать:
Венгерское рагу из морского окуня. Шаг 0
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики.

Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин. Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин. с каждой стороны. Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.

В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей и перец, 4 мин. Посыпать приправой МАГГИ® «Золотистый лучок». Добавить лук порей и помидоры. Готовить, помешивая, 5 мин.

Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть, 3 мин.

СОВЕТ. Чтобы блюдо получилось «с дымком», перед тем, как положить в сковороду нарезанный перец, обжарьте на растительном масле до румяной корочки 150 г мелко нарезанного бекона.

Источник: http://ubratana.com/

Тэги:  рецепт, рагу

Рейтинг:  +1
ubratana
26 мая 2013 года 42 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Венгерское рагу из морского окуня
Тэги: рецепт, рагу

Что нужно:
небольшой пучок щавеля
растительное масло – 4 ст. л.
помидоры – 2 шт.
стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт.
филе морского окуня – 800 г
приправа Магги "Золотисный лучок" – 2 ч. л.
веточка розмарина
чеснок – 2 зубчика
оранжевый сладкий перец – 1 шт.
Что делать:
Венгерское рагу из морского окуня. Шаг 0... Читать полностью
 


Дневник ubratana:



Комментарии:

26 мая 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "