Куриный рулет

Давно хотела попробывать сделать самой нечто подобное и вот нашла время и желание
Итак, нам понадобится:
куриное филе, нарезанное кубиками
30 г желатина
перец
чеснок по вкусу


К куриному филе добовляем перец, измельченный чеснок, желатин и соль( я без соли готовлю)
Все хорошо перемешиваем и укладываем в виде колбаски в пакет


Завернутый пакет кладет в пароварку и готовим 40-60 минут
После этого остужаем и оставляем застывать в холодильнике
Затем достаем, разворачиваем... и вуа-ля!




Наслаждаемся этим вкусным и низкокаллорийным блюдом
Ккал на 100 грамм: 118,2 ккал
Белки 27,5 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 0 г
Рейтинг:  +149
Ульянка-я
21 мая 2013 года 210 1859 109
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный рулет
Давно хотела попробывать сделать самой нечто подобное и вот нашла время и желание
Итак, нам понадобится:
куриное филе, нарезанное кубиками
30 г желатина
перец
чеснок по вкусу
К куриному филе добовляем перец, измельченный чеснок, желатин и соль( я без соли готовлю)
Все хорошо перемешиваем и укладываем в виде колбаски в пакет... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:
Страницы: 1 2


21 мая 2013 года
+1

21 мая 2013 года
+2

21 мая 2013 года
+2
Огось, какая аппетитная и белковая нямка!

21 мая 2013 года
+2

21 мая 2013 года
+1
А ты желатин растворяешь или прямо так добавляешь?))))

21 мая 2013 года
+2
прям с пачки

21 мая 2013 года
0
Спасибо)уже готовлю)))Прям вовремя твой рецепт под руку попался)))

21 мая 2013 года
+1
Расскажешь потом

21 мая 2013 года
0
обязательно)

22 мая 2013 года
0
НУ что???Очень даже вкусно и просто)))

22 мая 2013 года
+1
Я рада, что тебе понравилось

21 мая 2013 года
+1
Да , скажите пожалуйста как с желатином поступать и какой берёте ? Я как то не дружусь с ним , не получается он у меня и всё......

21 мая 2013 года
+2
обычный в пакетиках беру и с курицей смешиваю, пока она готовится и желатин растворяется

6 августа 2013 года
+1
а у меня как-то цилиндрик не вышел.Когда я его достала из пароварки, он перестал быть цилиндриком и развалился.Пришлось пересыпать в стакан для остужения...Что я сделала не так?

6 августа 2013 года
0
А в холодильнике остужала? Он же должен сначала остыть и схватиться,а потом уже освобождать от пакета

6 августа 2013 года
0
да, я теперь поняла что из чаши пароварки нельзя было его горячим вынимать я его вытаскивать начала...дурепка

6 августа 2013 года
0
Ну следующий раз получится

6 августа 2013 года
0

6 августа 2013 года
0

21 мая 2013 года
+1
ага, прикольная штука! я что-то похожее делаю, но без желатина, а с белками) для разнообразия ничего так получается

21 мая 2013 года
+2
интересно, а как с белками?

21 мая 2013 года
+2
в блендере делаю. Перемалываю куриное филе, потом туда белки яиц, немного сливок, ну и соль/перец/ченок. Заворачиваю колбаски в фольгу пищевую и в пароварку на минут 40 (в зависимостиот диаметра колбаски).
как-то так

21 мая 2013 года
+2
прикольно

21 мая 2013 года
+5
Не делайте подобных блюд в пакетах!!! Они не предназначены для термообработки, выделяют кучу вредностей.
Можно взять пакет/рукав для запекания, они предназначены для высоких температур. Ну или бумагу для выпечки, но там очень сложно завернуть так, чтобы не вытек сок.

А идея - шикарная. Я тоже так раньше делала, очень вкусно

21 мая 2013 года
+2
ну да, можно рукав использовать

21 мая 2013 года
+1
Ириш..замечательное блюдо и так просто!!

22 мая 2013 года
+2
Marta21 пишет:
так просто!!
самое удивительное, можно и на праздничный стол подать

21 мая 2013 года
+1
утягнула

22 мая 2013 года
+2
Приятного аппетита

22 мая 2013 года
+1
Ириш, спасибище!!! Рецепт просто замечательный, обязательно приготовлю!

22 мая 2013 года
+2
Жду доклада о проделанной работе

22 мая 2013 года
+1
Нууу ... долго ждать придется)))))))))))))

22 мая 2013 года
+2
Почему?

23 мая 2013 года
+1
Нуууу, пока я соберууусь. Шучу-шучу, постараюсь сегодня или завтра филе купить и приготовить.

23 мая 2013 года
+2
ну ты шутница

26 мая 2013 года
+1
Все, сегодня приготовлю. Наконец-то все куплено.

26 мая 2013 года
+2
Тааак, самое главное сделано, осталось совсем ничего

26 мая 2013 года
+1
Уже варится.

26 мая 2013 года
+2
Оперативно

27 мая 2013 года
+1
Не то слово.

27 мая 2013 года
+2
Ну что, получилось?

27 мая 2013 года
+1
Да, только еще не разворачивала и не пробовала, поздновато приготовила вчера.

27 мая 2013 года
+1
Как попробуешь- скажи

10 июня 2013 года
+1
Ой, я так и не отписалась, прости... Ириш, рецепт просто замечательный, спасибо! Даже деть ел, а это о многом говорит.

11 июня 2013 года
+1
Я рада, что понравилось

11 июня 2013 года
+1
Очень - очень понравилось.

22 мая 2013 года
+1
Представляю какая это вкуснотища!

22 мая 2013 года
+3
Да да да, но пока сама не попробуешь - не представишь

22 мая 2013 года
+1
Спасибки за рецептик ! ! ! Ням-ням, а сколько нужно куриного филе на 30 гр желатина ???

22 мая 2013 года
+2
Я, если честно не взвесила, но это большая грудка броллера

23 мая 2013 года
+1
Спасибо за рецепт. Сделала, получилось очень вкусно и времени на приготовление мало ушло.

23 мая 2013 года
+2
Всегда пожалуйста! Я очень рада, что вам понравилось

10 июня 2013 года
+1

27 июня 2013 года
+1
Отличный рецепт)обязательно приготовлю)))

27 июня 2013 года
+1
Хотя с желатином ни разу не готовила)))

27 июня 2013 года
0
Потом расскажите понравилось или нет

27 июня 2013 года
0
Обязательно напишу

27 июня 2013 года
0

9 июля 2013 года
+1
Наконец то приготовила я рулет)))Очень вкусный,правда вид не такой красивый или желатина пачки мало на две грудки

10 июля 2013 года
0
Главное что вкусный!

2 августа 2013 года
0
а мне хватает 2х ложек (неполных чайных ) на 3 грудки.

10 июля 2013 года
+2
Я еще оливки добавляю, или морковочку, укропчик.

10 июля 2013 года
0
Хорошая идея! Надо попробывать

14 июля 2013 года
+1
Все гиниальное-просто.

30 июля 2013 года
+1
Рецепт великолепный, очень понравился. Спасибо! Попробовала и с морковкой и укропом очень вкусно. Морковку измельчила в блендере а укроп порезала мелко, вкусно! Благодарю!

30 июля 2013 года
0
всегда пожалуйста

30 июля 2013 года
+1
Я готовлю чуть по другому,у меня пароварки нет.Компоненты те, же просто сложить все в тетра пакет из под фруктового сока и в высокую кастрюльку с водой и варить.Быстро и вкусно.

30 июля 2013 года
0
Я такой способ тоже знаю Все гениальное просто

3 апреля 2014 года
0
Так же делаю!!! Получается как из магазина!!! И форма и содержание. Пакет это не то!!!

3 апреля 2014 года
0
А такой пакет не разваливается?

3 апреля 2014 года
0
Нет, я верх срезаю промываю и варю. Все отлично.

3 апреля 2014 года
0
А по времени сколько варить?

3 апреля 2014 года
0
Час когда чуть меньше, когда чуть больше. Единственное, когда сварилось надо немного воду из кастрюли слить и аккуратно вынимать пакет, придерживая или лопаткой или вилкой за дно и ставить остывать.

3 апреля 2014 года
0
Надо и такой способ опробывать

31 июля 2013 года
+1
Иришкин, ты у нас с этим рецептом прямо звезда сайта.

31 июля 2013 года
+1
Ой,и не говори! Такой ажиотаж прям

31 июля 2013 года
+1

2 августа 2013 года
+1
Хочу сказать отдельное спасибо за этот прижившийся в нашем меню рецепт!

2 августа 2013 года
0
а я очень рада

2 августа 2013 года
+1

2 августа 2013 года
0

5 августа 2013 года
+4
А вот моя ветчина по такому-же принципу. Но не пару, а на водяной бане и в силиконовой форме.
https://www.diets.ru/post/933179/


5 августа 2013 года
+1
Очень красиво и, наверняка,очень вкусно

5 августа 2013 года
+1
Мне нравится.

3 февраля 2014 года
0
Жаль, Светлана, что только своим друзьям вы рецепт открыли

1 апреля 2014 года
0
Хочется глянуть на рецептик

1 апреля 2014 года
0
А что мешает?

3 апреля 2014 года
0
Закрыта страница

3 апреля 2014 года
0
Странно

4 апреля 2014 года
0
Верхний рецепт у ДокторЛана закрыт доступ, на ссылку которую она дала

4 апреля 2014 года
0
А раньше можно было посмотреть

5 апреля 2014 года
0
видимо, только для друзей


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "