Good morning ;-)

Good morning ;-) Доброго утра, дорогие мои похуделки!

Денек мой начался с ободряющего кофе с корицей и овсяной каши на воде с изюмом, корицей и имбирем! По-моему, отличное начало отличного дня! Далее по плану тренировка с Хула-хупом и на беговой дорожке! Что будет далее, покажет время!
P.S. Вчера случайно нашла песню, которая безумно нравится и которую уже давно хотела скачать, переслушала ее раз 10! Мелочи, а так радует!
Удачного дня, подружки!!!

Рейтинг:  +6
julyflower
26 февраля 2011 года 191 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Good morning ;-)
  Доброго утра, дорогие мои похуделки!
Денек мой начался с ободряющего кофе с корицей и овсяной каши на воде с изюмом, корицей и имбирем! По-моему, отличное начало отличного дня! Далее по плану тренировка с Хула-хупом и на беговой дорожке! Что будет далее, покажет время!
P.S. Вчера случайно нашла песню, которая безумно нравится и которую уже давно хотела скачать, переслушала ее раз 10... Читать полностью
 


Дневник julyflower:



Комментарии:

26 февраля 2011 года
0
julyflower пишет:
По-моему, отличное начало отличного дня!
Точно

26 февраля 2011 года
+1
Доброе утро! я тут тоже кофейничаю, раздумываю приготовить себе как всегда овсянку, или рисом побаловаться

julyflower пишет:
Вчера случайно нашла песню, которая безумно нравится и которую уже давно хотела скачать, переслушала ее раз 10
это просто здорово! очень рада за тебя

julyflower пишет:
Денек мой начался с ободряющего кофе с корицей и овсяной каши на воде с изюмом, корицей и имбирем!
слууушай, а как ты варишь кофе и овсянку? жутко хочу кофе с корицей попробовать, а как его варить? в кофе добавить корицу?

26 февраля 2011 года
0
Да, я просто в турку кладу две чайные ложки кофе с верхом, заливаю водой, довожу до пены, снимаю турку, чтобы пенка осела (секунд 10), ставлю еще секунд на 40 на огонь (такой замысловатый способ давно уже использую, из Турции привезла), когда наливаю в чашку сразу добавляю свежемолотую корицу и можно тертого имбиря, жду, пока ароматы раскроются минуты 3-4, а потом либо добавляю молока или сливок либо так пью!
А овсянку на варю совсем, в пиалке заливаю кипятком (из пропорции чтобы воды было в два раза больше, чем хлопьев), накрываю блюдечком, жду минут 7, потом добавляю размоченный изюм, корицу и опять же можно тертый имбирь. Причем хлопья беру не быстрого приготовления, а самые обычные! Вот вам и приятного аппетита!
А как ты рис готовишь? Пробовала сладкий плов когда-нибудь?

26 февраля 2011 года
0
аааа я просто кофе варю в кофеварке, турки нет.

julyflower пишет:
Причем хлопья беру не быстрого приготовления, а самые обычные!
ты имеешь в виду Геркулес? я только его беру. Спасибо, за рецепты.

А как ты рис готовишь? Пробовала сладкий плов когда-нибудь?
неа сладкий плов не пробовала, да и честно желания не возникает, я не люблю сладкое, да и сам плов не очень, он для меня чересчур жирный, по крайней мере тот который у нас готовят.
Ри готовлю просто. Беру пропаренный рис, отвариваю его. На сковородке на 1 ст. л. подсолнечного масла обжариваю тонко нарезанную луковицу, выкладываю на тарелку рис, лук обжаренный, и добавляю немного томатного соуса. Перемешиваю и ем палочками муж называет это извратом, а мне нравится

26 февраля 2011 года
0
Блин, а я ведь также рис готовлю! А сладкий плов вообще без грамма жира готовится, это кавказское блюдо к чаю, его ингредиенты - это рис, несколько сортов изюма, курага, чернослив, орешки какие-то, мед, может, что-то еще, рецепт мне не говорят, а распробовать в деталях не получается!
Да, я имела ввиду Геркулес, но ведь Геркулес - это та же овсянка, только быстрого приготовления, а есть еще и обычная овсянка, те же хлопья, но без обработки, варить нужно, но я не варю!

26 февраля 2011 года
0
Блин, а я ведь также рис готовлю!
вкусы сходятся.

julyflower пишет:
! А сладкий плов вообще без грамма жира готовится, это кавказское блюдо к чаю, его ингредиенты - это рис, несколько сортов изюма, курага, чернослив, орешки какие-то, мед, может, что-то еще
брррр мне уже аж приторно стало.

julyflower пишет:
а есть еще и обычная овсянка, те же хлопья, но без обработки, варить нужно, но я не варю!
о, вот я их варю, мне нравится варить именно, а запаренные мне не понравились.

26 февраля 2011 года
0
Да, такой сладкий плов приторный, но его и съешь пару чайных ложек с чаем! Всегда, когда прихожу в эту кавказскую семью (из Чечни) в гости, у них на столе этот плов стоит, отдельно орешки, отдельно просто сухофрукты, лепешки кукурузные домашние, короче, они всегда готовы к приходу гостей!

26 февраля 2011 года
0
julyflower пишет:
такой сладкий плов приторный
ну это не для меня, я ж и так сладкое ем редко редко, и то стараюсь не сильно сладкое есть если уж припечет а там черт его знает, надо пробовать

julyflower пишет:
они всегда готовы к приходу гостей!
молодцы

26 февраля 2011 года
0
А что ты ешь тогда? Вот вразброс перечисли... Я так посмотрю, у тебя глюкозы мало получается, хотя это правильно!

26 февраля 2011 года
0
фрукты и ягоды - грейпфруты, апельсины, мандарины, бананы, ананасы, яблоки (вот груши не ем не люблю), сливы, вишню, черешню, клубнику, арбусы, дыни.
овощи - баклажаны, кабачки, картошку, помидорки, огурчики, перец сладкий, капустку, лук, короче овощи люблю я их - и тушеные, и отварные, и запеченые, и свежие, и квашеные и в салатах.
мясо - телятину, говядину, куриное филе.
рыбу, каши, первые блюда (правда на воде, а не на бульоне), молочные....нууу молоко мне не желательно пить (поджелудочная по наследству его не очень приемлет), а так творог, фету, кефир, с удовольствием.
В общем я не ставлю себе запретов, просто мучное, сладкое, копченое, жареное, стараюсь ограничивать. Если есть вариант - пожарить или отварить, то выберу отварить. А так и селедочку люблю, и иногда шоколадом балуюсь 80% какао, и киевского тортика кусочек могу с удовольствием скушать.
Вот сухофрукты не люблю, единственное исключение это финики, и то так 1-2 к чаю. чай без сахара пью.

ЗЫ: проще перечислить что я не ем

26 февраля 2011 года
0
Да, действительно ты себя отучила от рафинированного сахара! Супер! Настолько все правильно! Я умом это понимаю, а вот как ломка у наркоманов начинается, когда что-то приторно сладкое долго не ем! Только и ходишь в гости к подруге-чеченке, чтобы плова их съесть, он хоть без чистого сахара!

26 февраля 2011 года
0
julyflower пишет:
он хоть без чистого сахара!
ну это тоже хорошо

спасибо, а все начиналось с чая без сахара. я тогда с мужем будущим познакомилась, и он одно время работал в комплексе - там был ресторан, бильярд, инет-кафе, дискотека. короче много чего и там бармены постоянно чай без сахара наливали, ну вот так и привыкла

julyflower пишет:
Да, действительно ты себя отучила от рафинированного сахара!
аха, но при этом иногда баловство себе позволяю, почему бы и нет? ну а так просто и не хочется даже.

26 февраля 2011 года
0
Чай я всегда без сахара пью, в этом у меня проблем нет, проблема в том, что с чаем потребляется!
А у меня в любимом ресторане к простому латте предложат кучу сиропов - карамельный, ванильный, шоколадный, каких только нет, да еще и вместе с чашкой положат на блюдечке два кубика тростникового сахара! Как издеваются!

26 февраля 2011 года
0
так откажись. знаешь мне пословица одна понравилась - ты можешь поступить так и ты будешь себя любить, а можешь поступить эдак и ты будешь себя уважать.

я в Блинке (ну киоски в них блинки делают) обожаю покупать кофе, вот сами блины никогда не беру, а кофе периодически покупаю, ну вкусный он у них. Они к двойному кофе предлагают 4 стика с сахаром, я не кладу ни одного, а забираю домой, мужу нравится из стиков сахар в кофе себе сыпать. и мне польза, и ему радость

26 февраля 2011 года
0
Да-да, я тоже из кафешек всегда беру стики с сахаром, они на столике навалены вместе с зубочистками, вот и таскаю домой!
Меня в этом ресторане уже знают, знают, что я латте беру всегда, ну и разумеется советуют, какой сироп у них сегодня особенно удался! А вот так отказывать этим добрым глазам официанта как-то язык не поворачивается!

26 февраля 2011 года
0
julyflower пишет:
Да-да, я тоже из кафешек всегда беру стики с сахаром
ну это святое дело.

julyflower пишет:
А вот так отказывать этим добрым глазам официанта как-то язык не поворачивается!
ну что могу сказать...тут или добрые глаза официанта, или фигура мне латте без всяких сиропов и так вкусное я вообще в последнее время чет подсела на настоящий вкус продуктов, без специй, и без подсаливания дополнительного. вкусняшка.
а раньше даже еще не попробовав блюдо, уже подсаливала его

26 февраля 2011 года
0
С солью я тоже практикую, а точнее стараюсь не солить! Но, например, для многих овощей сейчас не сезон, поэтому салат без соли пока ужасен, а вот когда свои огурчики и зелень пойдут - другое дело! Да, а официантов надо перевоспитывать и приучить, что я пью теперь латте не сладкий!

26 февраля 2011 года
0
ну у нас своего огорода нет, все покупаем, но нас очень выручают бабушки которые свои овощи выносят на продажу, или вот у нас станица рядышком, там и картошку выращивают и огурцы, с помидорами, тоже свое, целые семьи этим занимаются.

julyflower пишет:
Да, а официантов надо перевоспитывать и приучить, что я пью теперь латте не сладкий!
приучи


Оставить свой комментарий
B i "