Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Рейтинг:  +12
Пашка
23 апреля 2013 года 12 120 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жульен с курицей и грибами
  Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

23 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецептик! Утащила!

23 апреля 2013 года
0

23 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецептик, утащила. Как на кухне сделаю ремонт, достану свои керамические кокотницы ( сто лет в упаковке стоят, часа своего ждут) и порадую семейство вкусняшкой.

23 апреля 2013 года
0
Варька пишет:
керамические кокотницы ( сто лет в упаковке стоят
мои тоже долго ждали своего часа

23 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецептик, давно искала подобный рецепт, вкусно и просто

24 апреля 2013 года
+1
пожалуйста


Оставить свой комментарий
B i "