«Зайчик на огуречной полянке»

«Зайчик на огуречной полянке» Ингредиенты:

– 500 г мяса, провернутого в фарш,
– одна луковица,
– 1-2 ломтика белого хлеба,
– 2 крутых яйца,
– приправы и специи по вкусу.

Приготовление

Делаем фарш из лука, хлеба, мяса и специй.
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем их.

Раскладываем на фольге часть фарша, кладем на него 2 яйца.
Фарш заворачиваем и формируем из него туловище "зайца".

Из оставшегося фарша делаем лапы, хвост, голову и уши. Посыпаем "зайчика" панировкой, закрываем фольгой и выпекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180-200 гр. С.
За 15 минут до готовности фольгу открываем.
Украшаем зеленью и овощами.

Рейтинг:  +4
Пашка
18 апреля 2013 года 4 100 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru «Зайчик на огуречной полянке»
  Ингредиенты:
– 500 г мяса, провернутого в фарш,
– одна луковица,
– 1-2 ломтика белого хлеба,
– 2 крутых яйца,
– приправы и специи по вкусу.
Приготовление
Делаем фарш из лука, хлеба, мяса и специй.
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем их.
Раскладываем на фольге часть фарша, кладем на него 2 яйца.
Фарш заворачиваем и формируем из него туловище "зайца"... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

18 апреля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "