Салат "Метелка" кто пробовал? поделитесь результатом.

вот прочла на сайте рецепт этого салата:
Салат «Метелка» при нормальной кислотности желудка
Это главный и самый популярный рецепт «Метлы». Нашинкуйте свежую капусту и натрите на терке сырую свеклу и морковь – в пропорции 3:1:1. Помните овощи, чтобы они пустили сок, и заправьте небольшим количеством лимонного сока и растительного масла. Можно добавить измельченный чеснок для пикантности. Солить салат не нужно.
Масло можно выбрать любое, кроме оливкового – главное, чтобы оно было нерафинированным. Очень хорошо способствует расщеплению жиров льняное масло.
Кто нибудь его пробовал? Хочется знать есть ли толк? И не сильно ли в кишечнике происходит буря? А то в свое время по совету подруги принимала семя льна, так думала с ума сойду
Рейтинг:  +4
светочка77
9 апреля 2013 года 2 159 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Метелка" кто пробовал? поделитесь результатом.
вот прочла на сайте рецепт этого салата:
Салат «Метелка» при нормальной кислотности желудка
Это главный и самый популярный рецепт «Метлы». Нашинкуйте свежую капусту и натрите на терке сырую свеклу и морковь – в пропорции 3:1:1. Помните овощи, чтобы они пустили сок, и заправьте небольшим количеством лимонного сока и растительного масла. Можно добавить измельченный чеснок для пикантности... Читать полностью
 


Дневник светочка77:



Комментарии:

10 апреля 2013 года
0
я его кушала, когда на протасовке сидела, ничего такой, вкусненький. Теперь тоже делаю его иногда, понравился он мне Бури никакой не наблюдала

10 апреля 2013 года
0
ну это уже радует значит завтра надо сделать на ужин.

10 апреля 2013 года
0
я тоже делала, нормально, вообще никак не прошибло
может вы много семян льна принимали? я часто добавляю ст.ложку этих семян в еду, и все нормально

10 апреля 2013 года
0
Да я тоже её не заметила . Таккк легкий бриз побурчал . Ждала более радикального.

10 апреля 2013 года
0
И я пожалуй сделаю завтра... А то читала много о нем, но сама ни разу не пробовала.

10 апреля 2013 года
0
лен я 2 ст.ложки заливала стаканом крутого кипятка и через 30мин,все это выпивала свесте с семенами.А через какое то время кишечник так крутило,что места себе не находила от боли.Низ живота просто разрывало.Может оно мне просто не подходило?Хотя масло принимало,все хорошо было.

10 апреля 2013 года
0
наверно это очень большая порция! п.ч. я читала, что надо заваривать и пить по-немногу. Я заваривала в термосе на ночь, а потом в течение дня пила (как слабительное)

10 апреля 2013 года
0
я делала,как на упаковке было написано,надо будет попробовать как вы сделать.уменьшив дозу.спасибо за подсказку.А у меня вопрос,к такому рода слабительному организм случайно не привыкает?Потом не было проблем,когда пропили курс?и сколько времени принимали?

10 апреля 2013 года
0
Я принимала не курсом, а так, несколько раз заваривала. Семя распаривается и становится очень склизким, не очень вкусно. Я поэтому стала семя просто добавлять на завтрак в йогурт с мюслями. Иногда и сейчас добавляю, если не забываю. А по поводу привыкания, то в принципе, не должно его быть - это же натуральный продукт

10 апреля 2013 года
0
натуральный,то натуральный.ну вот трава сенны(тоже натуральная)а у меня привыкание вызывает.надо попробовать с йогуртом спасибо за идею.

10 апреля 2013 года
0
да, про сену я читала, лучше ее даже не начинать использовать! про семена льна я не слышала, что оно вызывает привыкание. А вообще - если есть такая проблема, то хорошо помогает лактулоза, она в аптеке продается

10 апреля 2013 года
0
светочка77 пишет:
принимала семя льна, так думала с ума сойду
ооо_ОО тогда и не знаю что сказать...
этот салат я облюбовала где-то месяц назад...мне очень вкусный...делаю с редиссон, морковкой, перцем и свеклой...иногда подсахарю и подсолю...заправляю ВСЕ свои салаты ЛЬНЯНЫМ маслом

10 апреля 2013 года
+1
еще есть похожий салат от Бориса Бурды "Щетка"
Нарежем одну свеклу, две моркови, пару яблок и одну луковицу средней соломкой, курагу и чернослив (по горсти) - пополам. Добавим горсть граната. Все перемешаем, Заправим майонезом или растительным маслом.

10 апреля 2013 года
0
прикольный,надо попробовать.


Оставить свой комментарий
B i "