Картофельная запеканка с болгарским перцем

Картофельная запеканка с болгарским перцем Картофель - 1500 г
Куриное яйцо - 3 шт
Плавленый сыр - 100 г
Перец сладкий болгарский - 150 г
Укроп - 20 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 5 г

Готовим картофельное пюре - картофель почистить, порезать на половинки и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду и потолочь.
Добавить в картофельное пюре сырые яйца и хорошо перемешать.
Плавленный сыр (без вкусов, например Янтарь) добавить в массу, перемешать.
Сладкий болгарский перец очистить от семян, промыть и мелко порезать на кубики.
Смешать порезанный болгарский перец, картофельное пюре и мелко рубленную зелень. Перемешать.
Добавить сливочное масло. Все, теперь осталось выпечь в духовом шкафу нашу картофельную запеканку.
Противень застелить фольгой или пергаментом, промазать растительным маслом и равномерно выложить картофельное пюре с болгарским перцем.
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 25 мин, затем немного остудить и порезать на порционные кусочки.
Подавать со сметаной, домашним майонезом, кетчупом или любимым соусом. Приятного вам аппетита!
Рейтинг:  +7
Пашка
9 апреля 2013 года 9 78 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофельная запеканка с болгарским перцем
  Картофель - 1500 г
Куриное яйцо - 3 шт
Плавленый сыр - 100 г
Перец сладкий болгарский - 150 г
Укроп - 20 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 5 г
Готовим картофельное пюре - картофель почистить, порезать на половинки и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду и потолочь.
Добавить в картофельное пюре сырые яйца и хорошо перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

9 апреля 2013 года
0
Спасибо! Должно быть вкусно!

9 апреля 2013 года
0
сама картошку обожаю


Оставить свой комментарий
B i "