Кулич пасхальный французский "Капуччино"

Кулич пасхальный французский "Капуччино"
Для теста:
яйца - 5 шт.,
мука - 2,5 ст.,
сахар – 300 г,
масло – 300 г,
вода –0,3 ст.,
кофе растворимый "капуччино" – 2 пак.,
разрыхлитель,
соль
консервированный персик – 2 шт.,
цукаты (из апельсиновой цедры) – 30 г.
Рецепт пасхального кулича французского с кофем
Тесто готовим из растертого с сахаром масла, желтков, кофе, муки, которую добавляем небольшими порциями, и трети стакана воды, и все тщательно перемешиваем. В плотную пену отдельно взбиваем белки и соль, после чего добавляем в тесто.
Готовое тесто выкладываем в круглую форму с высокими стенками, смазав ее маслом, и ставим в духовой шкаф.
Время выпекания кулича – 1 час.
Охлажденный кулич украшаем цукатами и персиками.
Рейтинг:  +3
Пашка
8 апреля 2013 года 3 70 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кулич пасхальный французский "Капуччино"
  Для теста:
яйца - 5 шт.,
мука - 2,5 ст.,
сахар – 300 г,
масло – 300 г,
вода –0,3 ст.,
кофе растворимый "капуччино" – 2 пак.,
разрыхлитель,
соль
консервированный персик – 2 шт.,
цукаты (из апельсиновой цедры) – 30 г.
Рецепт пасхального кулича французского с кофем... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "