Просто рыба...

Просто рыба... Безумно красивое и потрясающе вкусное блюдо на ужин!
РЫБКА ФОРЕЛЬ С КАРТОШКОЙ ПО-ПРОСТОМУ.
Если вам, как и мне, повезет купить дорогую форель за полцены (по акции), то приготовьте вот такой ужин.

Рыбку чистим, промываем, обсушиваем и нарезаем на стейки толщиной 4-5 см.
Чашу мульти смазываем растительным маслом, включаем режим Разогрев на три минуты.

Стейки посыпаем лимонным перцем. Укладываем экономно в чашу, слегка двигаем туда-сюда, чтобы не пришкворились. Сбрызгиваем лимончиком (по желанию).
В промежутки кладем толстые ломтики картошки, ее подсаливаем морской солью.

Режим Выпечка на полчаса. Все! При подаче посыпаем укропом.

Рыбка получается очень нежная, вкусная, но абсолютно не разваливающаяся! Самая, что ни на есть, здоровая пища!
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +40
ИринаПриморочка
5 апреля 2013 года 29 474 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Просто рыба...
  Безумно красивое и потрясающе вкусное блюдо на ужин!
РЫБКА ФОРЕЛЬ С КАРТОШКОЙ ПО-ПРОСТОМУ.
Если вам, как и мне, повезет купить дорогую форель за полцены (по акции), то приготовьте вот такой ужин.
Рыбку чистим, промываем, обсушиваем и нарезаем на стейки толщиной 4-5 см.
Чашу мульти смазываем растительным маслом, включаем режим Разогрев на три минуты.
Стейки посыпаем лимонным перцем... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

5 апреля 2013 года
0
Спасибо !!!!

6 апреля 2013 года
+1

5 апреля 2013 года
0
Спасибо!!!

6 апреля 2013 года
+2

5 апреля 2013 года
0
ой, надо сделать

6 апреля 2013 года
+1
Удачи!

5 апреля 2013 года
0
Очень аппетитно! Люблю рыбку! Просто замечательно, спасибо!

6 апреля 2013 года
+1
На здоровье!

5 апреля 2013 года
0
Красотааа!!! Моя любимая форелька....

5 апреля 2013 года
+2
Ням-ням. А я делала на решетке на пару, внизу- уха из головы форели, вверху- стейки и картофель. Два в одном одновременно.Вкуснятина!

5 апреля 2013 года
0
Блин... Я истекла слюной от фоток! Форель мне не по-карману, а с горбушей сухо наверное будет. Как думаете?

5 апреля 2013 года
0
Может горбушу оливковым маслом сбрызнуть?

5 апреля 2013 года
0
Угу... Попробую!

6 апреля 2013 года
+1
Горбуша и правда сухая...я ее в сливочном соусе готовлю или в рукаве на парУ.

6 апреля 2013 года
0
а рецепт соуса?

6 апреля 2013 года
0
А вот выложу рецепт рыбки...там все ясно будет!

6 апреля 2013 года
0
Ждем-с!

5 апреля 2013 года
0
А я в своем РЕДМОНДЕ такое делаю , но 15 минут !
ВКУСНОТЕНЬ !!! только я фотки вставлять не умею !!

6 апреля 2013 года
+1
Фотки сначала надо загрузить в свой фотоальбом на сайте. Внизу каждой фотки есть "получить код для вставки". Нажимаете туда, копируете все, что там выскочит, потом вставляете в текст.

5 апреля 2013 года
0
Я 12 минут на пару обычно) Но и так попробую!

6 апреля 2013 года
+1
я на пару тоже готовлю...но в рукаве и с овощами.

5 апреля 2013 года
0
Фантастика Я только вчера себе такую делала. В Redmonde. Один в один Это телепатия?

6 апреля 2013 года
0

5 апреля 2013 года
0
А у меня тожеRedmond,но рыбка получается как варёная.А у вас как на гриле - румянная.

6 апреля 2013 года
+1
Странно....может, попробовать клапан открыть?

5 апреля 2013 года
+1
я готовлю так, но без картошки...
рыбке и 20 минут выпечки за глаза хватит, а картоха сыровата будет... потому, чтобы рыбешку не сушить, кладу ее в мультю в гордом одиночестве, и без масла - она сама жирная! А вкууусно как!

6 апреля 2013 года
+3
Именно поэтому я и готовлю полчаса. И картошка успевает проготовиться и рыба не разваливается.

6 апреля 2013 года
0
Я еще сверху на рыбку пластик помидорки кладу , а потом немного майонеза или сметанки нежирной

6 апреля 2013 года
0
ну...это будет уже не по-простому... Прелесть этой рыбки в том, что там нет ничего лишнего!

6 апреля 2013 года
0
Так ломтик помидора рыбку мне кажется совсем не испортит, а просто добавить немного своего вкуса. Просто рыбка в любом варианте хороша

6 апреля 2013 года
+1
сегодня сделала по вашему рецепту, но режимы меняла, То подогрев, то тушение - получилось ОЧЕНЬ вкусно! Мы с мужем пальчики облизали)) Тольок я соевым соусом вместо соли полила и розмарина чуточку добавила...

6 апреля 2013 года
+1
Хозяйка!!!

6 апреля 2013 года
0
просто кушать хотелось очень а сейчас мы в театр на Хазанова)))

11 апреля 2013 года
0
Очень вкусненько, спасибо.

12 апреля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "