Ещё одна попытка стать трепетной ланью..2.04.2013

Ещё одна попытка стать трепетной ланью..2.04.2013 После весёлых и сытных праздников , наступает суровая расплата . С сегодняшнего утра - 2 дня повторной атаки, потом 45 ней круиза. Пересчитала линеечку. Посмотрим, что получится
Ради интереса посчитала меню.. Вообще -то никогда не заморачиваюсь не разнообразием, не калорийностью.. Я непривередливая, деликатесы-любимому и детям, а мне себя баловать нельзя, иначе-страшное дело, остановить меня трудно



После недельного перерыва, народ рванул за хлебом Еле-еле в половину пятого нашла Изголодались, сердешные.. Ну, я-то уж и не помню когда хлеб ела, а дети с таким аппетитом уписывали-прямо душа радуется
Вырабатывая силу воли, сделала своим вроде как Птичье молоко-во всяком случае так заявлено в рецепте
food.nana10.co.il/Article/?ArticleID=888642
рецепт на иврите, если что
перевод мой-
на 6 порций
4 белка
200грамм сахара( стакан)
1 литр молока
200 грамм сахара( стакан)
250 грамм сливок
75 грамм белого шоколада, поломанного на кусочки
1 палочка ванили, порезанная вдоль
меренга- взбить белки и ложку сахара 2 минуты на средней скорости.увеличить скорость, добавить остальной сахар и 5 минут взбивать до высокой крепкой пены
сироп-подогреть молоко с сахаром в широкой кастрюле так, чтобы сахар растаял, но молоко не кипело.уменьшить нагрев и сформировав из взбитых белков с помощью ложки для мороженного шарики примерно 4 сантиметра опустить их в молоко.варить из 2 минуты с каждой стороны.вытащить, остудить.
шоколадный сироп-вылить сливки в маленькую кастрюлю.вытащить из ванильного стручка семена и опустить стручок в кастрюльку.дать сливкам закипеть и вылить их на шоколад.вытащить ваниль, подождать минуту и перемешать до однородности
подавать-3 ложки шоколадного сиропа и 3 варёные меренги.

я всё это сделала, правда вместо молока взяла, как обычно растительные сливки и шоколад парве чёрный, чтоб после ужина могли поесть и без ванили.. получилось вкусно-народу вроде понравилось, но не очень эстетично, не сообразила разложить порционно, а в обшей тарелке некрасиво, так что -без фото
Рейтинг:  +6
Perach
2 апреля 2013 года 97 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ещё одна попытка стать трепетной ланью..2.04.2013
  После весёлых и сытных праздников , наступает суровая расплата . С сегодняшнего утра - 2 дня повторной атаки, потом 45 ней круиза. Пересчитала линеечку. Посмотрим, что получится
Ради интереса посчитала меню.. Вообще -то никогда не заморачиваюсь не разнообразием, не калорийностью... Читать полностью
 


Дневник Perach:



Комментарии:

2 апреля 2013 года
+1
Попробуем!!
Спасибо!!!!

3 апреля 2013 года
+1
О!
я ждала возвращения трепетной лани

3 апреля 2013 года
+1
рецепт заманчивый
Это на Дюкане так мало еды дают?

3 апреля 2013 года
+1
ага...справа накладывают,слева-забирают

3 апреля 2013 года
+1
Perach пишет:
справа накладывают,слева-забирают

3 апреля 2013 года
+1
Perach пишет:
food.nana10.co.il/Article/?ArticleID=888642
Прикольный сайтик. Я там рецептик нашла классный, сырное суфле Попробую сотворить.

3 апреля 2013 года
+1
удачи!


Оставить свой комментарий
B i "