Пеленгас в Мультиварке

Пеленгас в Мультиварке Мясо пеленгаса очень вкусное и почти без костей. Его можно готовить в духовке, на сковородке, в пароварке и конечно же в мультиварке.

Сегодня я поделюсь собственным опытом приготовления пеленгаса в мультиварке.
Чтобы приготовить рыбу, запеченную в мультиварке нужно:
Рыба - 1шт.
Мука - 3-4 столовых ложки.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло.
Готовим по шагам:

Рыбу нужно почистить, выпотрошить и отделить голову.
Оставшуюся тушку порезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи по вкусу. Можно добавить немного лимонного сока.
Положить рыбу в холодильник на пару часов, чтобы она хорошо просолилась.

Через 1-2 часа вынимаем ее из холодильника.
В кастрюлю мультиварки наливаем растительное масло (1-2 ст. ложки) и кладем рыбу. Можно положить несколько крупных кусков лука, для вкуса. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 40 минут.

Кстати, голову и хвост, можно оставить для приготовления ухи в мультиварке. Рецепт приготовления можно прочитать здесь.

Вот и все. Рыбка получается жаренная и очень вкусная, но вам не придется стоять у плиты, чтобы ее пожарить. Пока мультиварка работает, вы можете отдохнуть или заняться своими делами.

Продукты:
Рыба - 1шт.
Мука - 3-4 столовых ложки.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло.
Способ приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить и отделить голову.
Оставшуюся тушку порезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи по вкусу.
Положить рыбу в холодильник на пару часов, чтобы она хорошо просолилась.
В кастрюлю мультиварки наливаем растительное масло (1-2 ст. ложки) и кладем рыбу.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
Рейтинг:  +4
Люсякиса
31 марта 2013 года 3 174 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пеленгас в Мультиварке
  Мясо пеленгаса очень вкусное и почти без костей. Его можно готовить в духовке, на сковородке, в пароварке и конечно же в мультиварке.
Сегодня я поделюсь собственным опытом приготовления пеленгаса в мультиварке.
Чтобы приготовить рыбу, запеченную в мультиварке нужно:
Рыба - 1шт.
Мука - 3-4 столовых ложки.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло.
Готовим по шагам:... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

4 апреля 2013 года
0
осталось мультю купить...

4 апреля 2013 года
0
Если купишь,будешь по 3 раза на день готовить новые блюда.

7 апреля 2013 года
0
я щас что-то совсем от рук отбилась сижу на яйцах киндеровских


Оставить свой комментарий
B i "