Тушенная курица с яблоками

Тушенная курица с яблоками Тушеная курица с яблоками

280 ккал
4 порции
40

600 г куриного филе
1 луковица
3 кислых твердых яблока
1 ст. ложка растительного масла
100 мл нежирных сливок (или 3 ст. ложки сметаны)
Лук почистить и нарезать кубиками.
Пассеровать лук на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Куриные грудки промыть, нарезать на небольшие кусочки (размером примерно со сливу) и выложить к луку. Присолить и тушить под крышкой 5-7 минут.
Яблоки нарезать крупными дольками (вместе с кожурой) и выложить к курице. Тушить еще 5 минут.
Влить сливки (или добавить сметану). Перемешать и тушить под крышкой до готовности.
Подавать с коричневым рисом.


Подробнее: http://vitaportal.ru/myprofile/dietplaner/recipe/153314#ixzz2Om3piCUc
Рейтинг:  +3
Люсякиса
28 марта 2013 года 3 65 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушенная курица с яблоками
  Тушеная курица с яблоками
280 ккал
4 порции
40
600 г куриного филе
1 луковица
3 кислых твердых яблока
1 ст. ложка растительного масла
100 мл нежирных сливок (или 3 ст. ложки сметаны)
Лук почистить и нарезать кубиками.
Пассеровать лук на разогретом оливковом масле до золотистого цвета... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

28 марта 2013 года
0
Такое разнообразие блюд! Сразу видно, человек на диете!

28 марта 2013 года
0
Думаю что это очень вкусно. Я печенку с яблоками делаю, тоже вкус необычный


Оставить свой комментарий
B i "