Колбаса!!!

Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. – около 130ккал.),
да и сделанная своими руками)))

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Рейтинг:  +23
malisho4ek
18 марта 2013 года 34 165 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Колбаса!!!
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. – около 130ккал.),
да и сделанная своими руками)))
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
1. Сырое филе режем на кусочки... Читать полностью
 


Дневник malisho4ek:



Комментарии:

18 марта 2013 года
+1
Прикольно, можно попробовать!

18 марта 2013 года
0

18 марта 2013 года
+1
интересно! а главное точно натур продукт!!!

19 марта 2013 года
0
ммммм как аппетитно, а я то думаю что на перекусы приготовить

19 марта 2013 года
0

19 марта 2013 года
+1
Спасибо!
Забрала в

19 марта 2013 года
+1

19 марта 2013 года
0
Интересно! спасибо, забрала

19 марта 2013 года
0
Хороший рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "