Эклеры со сливочным кремом.

Эклеры со сливочным кремом. Эклеры со сливочным кремом.
Ингредиенты:
Слив масло - 100 г, Соль - 1/4 ч.л., Мука - 220 г, Яйца - 4 шт, Маскарпоне - 250 г(кому интересен рецепт маскарпене в домашних условиях написать в камент, дам ссылку), Сах пудра - 120 г, Сливки 22% - 100 мл









Приготовление:
1. 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
2. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
3. Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто.
4. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще
5. В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
6. Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
7. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
8. Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
9. Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
10. Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.

Тэги:  к чаю

Рейтинг:  +16
Ясминочка
16 марта 2013 года 26 166 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Эклеры со сливочным кремом.
Тэги: к чаю

  Эклеры со сливочным кремом.
Ингредиенты:
Слив масло - 100 г, Соль - 1/4 ч.л., Мука - 220 г, Яйца - 4 шт, Маскарпоне - 250 г(кому интересен рецепт маскарпене в домашних условиях написать в камент, дам ссылку), Сах пудра - 120 г, Сливки 22% - 100 мл
Приготовление:
1. 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
2... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

18 марта 2013 года
+1

18 марта 2013 года
+1
эклерчики, вкуснятинка!!!

21 марта 2013 года
+1
Класс а маскарпоне в домашних условиях как сделать?

21 марта 2013 года
+1

21 марта 2013 года
+1
Спасибо

21 марта 2013 года
+1
Спасибо огромное!!!!

21 марта 2013 года
0
))на здоровье)))

21 марта 2013 года
+1
Рецепт-СУПЕР! А как приготовить Маскарпоне? Ждём рецепт...

21 марта 2013 года
+1
Ой, здорово! Сложновато, правда, готовить. Но ещё сложнее не съесть потом всю эту вкуснятину самой

21 марта 2013 года
0
первый раз сложно,потом когда уже освоишь что к чему))будет просто...уже даже с рецептом будешь экспериментировать))
главное начать)))

21 марта 2013 года
+1
Вкуснотищща !!!!!

22 марта 2013 года
+1
Ну вот, опять вкусняшками закидали

22 марта 2013 года
0
))))) это чтоб не расслаблялись там))

23 марта 2013 года
0
добрая ты


Оставить свой комментарий
B i "