Испанская свадьба - обычаи традиции.

Испанская свадьба - обычаи традиции. Испанские свадьбы имеют репутацию самых красочных, похожих фестивали и карнавалы, свадеб во всем мире. Испанские обычаи формировались как сами собой, так и под влиянием окружающих их стран.


В любой стране свадебные традиции формируются под влиянием культурного наследия страны и народностей. Испанская свадьба также заполнена красочными обрядами. Было привнесено много изменений в этих традициям со временем, но им все-таки удалось сохраниться в целости. Человек, который засвидетельствовал испанские свадьбы, был очарован исключительностью свадебных обычаев.

Многообразие традиций испанской свадьбы.

В Испании у каждой области существуют свои собственные уникальные традиции. Но здесь будут приведены общие элементы свадеб.

Золотые Монеты. Согласно традициям, жених должен передать в руки своей невесте тринадцать золотых монет в специальной коробочке – все это называется Arras – «задаток». Эти монеты благословлены священником и символизируют собой Иисуса и его двенадцать Апостолов. Жених отдает эти монеты, которые символизирует его обязательство к его невесте и обещанию заботиться о ней, обеспечивать финансово, помогать. Позже эти монеты хранятся как семейное наследие.


Флердоранжи. Важная часть испанской свадебной традиции – выбор свадебных цветов. Хотя в мире большинство невест склоняются в выборе к белым цветам, невесты в Испании предпочитают для художественного оформления флердоранжи. У флердоранжей изумительный аромат, и они символизируют совместное счастье молодоженов и изобилие.


Свадебное платье. Традиционно в Испании невесты предпочитают надевать на свадьбу черные платья, сделанные из шелка, обшитого красивой кружевной завесой мантильи. Платье может быть сшито и из других материалов, например, из тафты, шифона, органзы, тюля и т.д. Кроме того свадебное платье украшается бисером и изящными вышивками. Для церемонии невеста вышивает рубашку для жениха, которого он носит во время свадьбы. Испанская невеста надевает сережки, популярные в Испании, большие, металлические, с оригинальным орнаментом.




Свадебный танец. Никакая испанская свадьба не проходит без танца, название которого sequidillasmanchegas. Кроме того, на празднике обычно выступают музыканты и исполняют музыку на настоящих инструментах.
Рейтинг:  +4
Annush
15 марта 2013 года 904 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Испанская свадьба - обычаи традиции.
  Испанские свадьбы имеют репутацию самых красочных, похожих фестивали и карнавалы, свадеб во всем мире. Испанские обычаи формировались как сами собой, так и под влиянием окружающих их стран.
В любой стране свадебные традиции формируются под влиянием культурного наследия страны и народностей. Испанская свадьба также заполнена красочными обрядами... Читать полностью
 


Дневник группы "Любители испанского языка, Испании и все, что с ней связано!":



Комментарии:

16 марта 2013 года
+1
Интересно, но всё-таки добавлю от себя несколько слов: в Испании 17 автономий, и в каждой из них существуют свои неповторимые традиции, обобщить их было бы ошибкой, ну а то, что написано в статье всё-таки больше характерно для юга страны. И, честно говоря, ни разу не видела невесту в черном платье, хотя не факт, что такого не существует...

16 марта 2013 года
+1
Спасибо за интересное дополнение!!!


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
Barsel Sunny81 ксюняпохудюня Лекалекс Люлечка23

Всего на сайте: 8
Статусы:

Ищу единомышленников системы "Минус 60.2"

Белодедова Ираида
8 часов назад
pro100oliviaLCHF forever!
lila piskaridzeОдинокий волос на твоей спине смотрит на меня и тянется ко мне
NatalilevВижу цель, не вижу препятствий!
mygoodnight777С 29 МАЯ 2023 ГОДА УСТАНОВИЛА НОВЫЙ ВЕС И БУДУ ХУДЕТЬ С ЭТОЙ ДАТЫ!!!!)
mollysamИщу толстых друзей, чтобы на их фоне выглядеть стройнее
i grafovaЭто я
ТаттоНа грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! И с каждым разом всё виртуозней.
novenikayaВ поиске самого крутого марафончика
moy-NДойти и не сдаваться.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная