Имбирно-чесночные цыплята

Имбирно-чесночные цыплята Ингредиенты:
2 цыпленка(курица)
5 головок чеснока
имбирь с 2 больших пальца
3ст л соевого соуса
1ст л меда
1ч л кумина
1ч л приправы для курицы
1\2 лимона
черный перец
соль по вкусу
оливковое масло

Способ приготовления:
Берем цыпленка, нарезаем как нравится. Режем мелко чеснок(или через чеснокодавилку)не жалеем, я просто не вижу курицу без чеснока, имбирь натираем на терке, смешиваем их, добавляем соевый соус, кумин, перец, приправу для курицы, мед и выжимаем половину лимона, немного взбалтываем и получившимся маринадом обмазываем наших цыплят. пусть часик или два маринуются.
Берем жаропрочную посуду, смазываем оливковым маслом, кладем наших маринованных цыплят и в разогретую на 180гр духовку на 30 мин, далее прибавляем огонь и мин 5-10 до красивой корочки. Ну вот и все! Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +5
Анфиса Матрёшкина
18 февраля 2011 года 12 305 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Имбирно-чесночные цыплята
  Ингредиенты:
2 цыпленка(курица)
5 головок чеснока
имбирь с 2 больших пальца
3ст л соевого соуса
1ст л меда
1ч л кумина
1ч л приправы для курицы
1\2 лимона
черный перец
соль по вкусу
оливковое масло
Способ приготовления:
Берем цыпленка, нарезаем как нравится... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 февраля 2011 года
0
Спасибо за рецепт,честно говоря с имбирем знакома только теоретически,попробую

18 февраля 2011 года
0
Вкусный рецепт, для большей диетичности всесто масла в посуду можно подстелить бумагу для выпечки - курь не брызгает, без дополнительного жира, не прилипает, посуду мыть легче

18 февраля 2011 года
0
Классный рецепт....
Надо как нибудь попробовать!!!

19 февраля 2011 года
0
Я такое готовила, очень вкусно! Рекомендую

25 июня 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "