Рецепт на ужин для мясоедов

Всем привет! Сейчас в другой группе прочитала, что тяжело кушать мясо на ужин, ничем вроде овощей не закусывая. Я с этим категорически не согласна, правда потому, что я страстный мясоед.

Соглашусь, что просто давиться отварной говядиной - тяжело, тем более, что ее надо съесть грамм 150-200. Но попробуйте приготовить говядину так: постную говядину нарезать кусочками небольшой толщины, посолить немного, поперчить по вкусу, добавить чуть-чуть чеснока, ваших любимых приправ и зелени. Все это завернуть в фольгу и дать промариноваться пару часиков. Потом поставить в духовку 180 градусов, как только пойдет приятный аромат, духовку убавить до 150 градусов и дать потомиться полтора часа. Мясо получается настолько нежным, что просто тает во рту!

Попробуйте! А может кто-то уже пробовал? Поделитесь, пожалуйста!
Рейтинг:  +26
alexjuli
13 марта 2013 года 26 569 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт на ужин для мясоедов
Всем привет! Сейчас в другой группе прочитала, что тяжело кушать мясо на ужин, ничем вроде овощей не закусывая. Я с этим категорически не согласна, правда потому, что я страстный мясоед.
Соглашусь, что просто давиться отварной говядиной - тяжело, тем более, что ее надо съесть грамм 150-200... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

13 марта 2013 года
0
Я так курицу и рыбку готовлю)), но правда без соли.Чем больше приправ, тем вкуснее)

13 марта 2013 года
0
Да, без соли - это хорошо, но много не съешь, да и соль не запрещена по системе.

13 марта 2013 года
0
Я все ем без соли...отучила себя от соленого)

13 марта 2013 года
0

13 марта 2013 года
0
Сегодня сделала по тому же рецепту, только говяжий язык. Получилось классно!! Только томить подольше надо...

7 мая 2013 года
0
надо попробовать приготовить,а то уже голову сломала,что готовить)))спасибо за рецепт.тем более что я тоже мясоедка )))


Оставить свой комментарий
B i "