Все хвастаются, я тоже хочу-торт Павлова

сегодня пятница-день уборок и готовок.так как новой плиты до сих пор нет, надо исходить из того, что имеется в наличии.больше 100 градусов моя старушка не даёт, значит будет безе, а точнее-торт Павлова.и нам на субботу и дедушке на день рождения-он у нас женский подарок-родился 7 марта
за основу взят рецепт торта Павлова и немного доведён до наших реалий женской половиной нашей семьи
Рецепт
4 белка
1 стакан сахара
250 мл сливок-у меня парве от Ричи
1 пакетик сахар-ваниль
1 упаковка пудинг ваниль
1 стакан воды
вишня консервированная
фрукты

Способ приготовления
1)Взбить белки-(холодные) до почти крепкой пены, добавить тонкой струйкой сахар.пена должна быть ОЧЕНЬ крепкая.
2) духовка (у меня на 60)-выложить на лист пергамента или блином, или маленькими меренгами
3) я пекла примерно минут 50-час.надо всё время смотреть, чтобы не пригорели и не слишком быстро становились плотными, лучше сделать совсем маленькую темп и подержать подольше, чтобы высушить.
духовку выключить и остужать там же при открытой дверце.
4) выложить на блюдо
5) взбить сливки + вода+ пудинг.выложить на безе, сверху разложить фрукты, украсить ягодами,
ненадолго поставить в холод

Дизайн-исключительно на совести младшей дочери)))
эта фотка прошлого раза, сегодняшний ещё не готов-мелкая пошла спать после школы-устала, так что пока всё в разобранном виде.вот встанет-будет собирать.
можно выпекать одну большую меренгу-для донышка и мелкие для украшения.можно подавать индивидуально-в высоких бокалах или креманках-набросать туда слоями мелкие меренги, фрукты и крем-короче-простор фантазии
Рейтинг:  +10
Perach
8 марта 2013 года 8 232 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Все хвастаются, я тоже хочу-торт Павлова
сегодня пятница-день уборок и готовок.так как новой плиты до сих пор нет, надо исходить из того, что имеется в наличии.больше 100 градусов моя старушка не даёт, значит будет безе, а точнее-торт Павлова.и нам на субботу и дедушке на день рождения-он у нас женский подарок-родился 7 марта
за основу взят рецепт торта Павлова и немного доведён до наших реалий женской половиной нашей семьи... Читать полностью
 


Дневник Perach:



Комментарии:

8 марта 2013 года
+1
классный торт получился)

8 марта 2013 года
0
спасибочки!

8 марта 2013 года
+1
Perach пишет:
взбить сливки + вода+ пудинг
А сливки с водой взбивать?

8 марта 2013 года
+1
всё вместе.пудинг-порошковый,сливки у меня растительные,не молочные, 35%-ные..а вода ,наверное для того,чтобы не очень густой крем был..

8 марта 2013 года
+1
Ясненько. Попробуем при случае

8 марта 2013 года
+1
Как красиво выглядит! Молодец дочурка

8 марта 2013 года
+1
дитя передаёт спасибо

8 марта 2013 года
+1

8 марта 2013 года
+1
ХОЧУУУУУУ,,,,,,!!!!!!! КРАСОТУУУУУ......!!!!! ЭТУУУУУУ......!!!!!!



8 марта 2013 года
0
ну,так в чём же дело-чик-чак и готово!

свою часть мы уже слопали
дедушкину часть намажем и отнесём завтра

8 марта 2013 года
+1
Оригинальный,красиво получилось,
жаль ,что кое чего у нас наверно и не найти будет...

9 марта 2013 года
+1
да всё есть,я уверена! пудинг растворимый ,ванильный сахар,сливки,вместо консервированной вишни можно взять любые консрвированные фрукты,наверное и сезонные фрукты тоже можно мелко порезать-не пробовала,но почему бы и нет,клубника,например,киви,банан

9 марта 2013 года
0
Perach пишет:
пудинг растворимый ,
250 мл сливок-у меня парве от Ричи

9 марта 2013 года
+1
я беру растительные сливки,потому что мы соблюдаем кашрут-после мясного ужина нельзя молочное минимум 6 часов,а я хочу чтобы десерт поели вечером,а не на следующее утро.если же у меня намечен "молочный" день, или ,как сегодня-идём к маме,несём второй тортик-так им всё равно-сделала крем с обычными молочными сливками

вот такой у вас точно есть

9 марта 2013 года
+1
Фирму эту знаю,очень нравится...,а вот пудинг
ну теперь буду смотреть по тщательнее


Оставить свой комментарий
B i "