Отчитываюсь по среде.

Сегодня только осознала как мало у меня осталось времени до 26 февраля, надо бы до 68 кг снизить вес до этого времени. Надеюсь успею, естественно к радикальным методам не буду прибегать, в любом случае и вес снизился замечательно уже и благодаря спорту улучшения на фигуре очень заметны

Кстати я тут сегодня поняла что у меня страх перейти цифру 68.8. Вот не знаю откуда он взялся, кручусь вокруг этой цифры как заколдованная. Нет все надо с этим кончать, так не пойдет.

Сегодня я умница оттренировалась в тренажерке по полной программе, даже уже с большим весом некоторые упражнения делала. И приятная боль в мышцах после тренировки, чувствуются они... мммм это просто шикарно.

По еде я сегодня налопалась на 1200 калорий, ну ладно на 1187 но я еще чай и кофе без сахара пить буду, так что все 1200 мне сегодня светят, и я рада этому кстати сегодня совершила эксперимент, салат из пекинской капусты заправила - 1 столовой ложкой уксуса и нежирным кефиром (о как меня сегодня потянуло), получился интересный вкус, мне очень понравилось, хотя я и не думала что такое сочетание возможно. Сегодня вообще я ни грамма подсолнечного масла не употребила и для меня это личное достижение

Заодно сегодня себя порадовала покупкой новых очков. В тех которых ходила - 1 дужка отвалилась на новый год, пришлось клеить срочно 1 января, ну и так и ходила с клеенной. А сегодня уже не выдержала и решила себе обновку купить
Рейтинг:  +9
Ptichka
16 февраля 2011 года 200 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отчитываюсь по среде.
Сегодня только осознала как мало у меня осталось времени до 26 февраля, надо бы до 68 кг снизить вес до этого времени. Надеюсь успею, естественно к радикальным методам не буду прибегать, в любом случае и вес снизился замечательно уже и благодаря спорту улучшения на фигуре очень заметны
Кстати я тут сегодня поняла что у меня страх перейти цифру 68.8... Читать полностью
 


Дневник Ptichka:



Комментарии:

16 февраля 2011 года
0
Ptichka пишет:
поняла что у меня страх перейти цифру 68.8
и что тебя пугает ? Давай, шаг вперед - и будет все в порядке !!!
А пекинка - это класс ! Сочная, вкусная и легкая

16 февраля 2011 года
0
вот не знаю что пугает. возможно это как-то связано с тем....ну скажем так, я когда появилась в компании, даже уже хоть и была замужем сразу оказалась в центре мужского внимания, даже мужья моих подруг оказывали знаки. В позапрошлом-прошлом году я поправилась и естественно как-то все это скисло, муж был в больнице, у нас с ним были проблемы, я была на химии (на профилактике) что естественно сказалось на внешности, понятно что внимания не было....и тут я начинаю потихонечку возвращаться к той яркой девченке что была....возможно боюсь проблем с подругами, возьни этой или черт его знает. Но при этом хочу стройную фигурку, постоянно держу в уме и меня радуют изменения.

Пекинскую капустку я вот относительно недавно полюбила, очень она мне по душе пришлась, особенно зимой когда с овощами не очень густо

16 февраля 2011 года
+1
А не надо бояться проблем с подругами - пусть они боятся
Ptichka пишет:
меня радуют изменения
о, это знакомые ощущения Радость, гордость и удовлетворение.
Ptichka пишет:
Пекинскую капустку я вот относительно недавно полюбила
я тоже, кстати. Мне нравится, что она сочная и нежная ( в отличие от нашей капусты).
А еще с ней все сочетается - хоть заправки любые, хоть добавки разные - зелень, морковка тертая, сельдерей и яблоко кислое можно попробовать

16 февраля 2011 года
+1
Талия пишет:
А не надо бояться проблем с подругами - пусть они боятся
я просто жутко не люблю конфликты, а тут еще получается - у нас был такой кружок из 6 человек, с нашивками, недавно я нашивки сняла (по своим причинам). короче все запутанно и наверченно

Талия пишет:
Радость, гордость и удовлетворение.
это да, самый лучший коктейль

Талия пишет:
Мне нравится, что она сочная и нежная ( в отличие от нашей капусты).
не ну мне и наша капустка нравится, особенно молоденькая это вообще песня

Талия пишет:
хоть добавки разные - зелень, морковка тертая, сельдерей и яблоко кислое можно попробовать
спасибо, вот яблоко попробовать....хм хорошая идея, спасибо

16 февраля 2011 года
0
Ptichka пишет:
особенно молоденькая это вообще песня
это - да Но сейчас - уже никакая

16 февраля 2011 года
0
остается утешаться тем что до весны осталось всего ничего

16 февраля 2011 года
+1
Ptichka пишет:
салат из пекинской капусты заправила - 1 столовой ложкой уксуса и нежирным кефиром (о как меня сегодня потянуло), получился интересный вкус, мне очень понравилось, хотя я и не думала что такое сочетание возможно.
Я уже 6 лет не заправляю маслом. Меня устраивает вкус лимонного сока, уксуса( открыла для себя бальзамический ), соком грейпфрута. Ты привыкнешь.

16 февраля 2011 года
0
надеюсь привыкну спасибо, поэкспериментирую, но я так....по чуть-чуть буду экспериментировать чтобы организм совсем в шок не ввести

17 февраля 2011 года
+1
Ptichka пишет:
порадовала покупкой новых очков.
Рада за тебя,сама хожу в очках .ломаю их не часто,раз в полгода А твои пусть носятся подольше!

17 февраля 2011 года
0
спасибо мои старые каким-то образом у мужа в нагрудном кармане рубашки поломались на новый год


Оставить свой комментарий
B i "