Запеченная свинина в рукаве

Запеченная свинина в рукаве 2-2.5 кг свиного филе (корейка) одним
куском
0.5 стакана апельсинового сока
1/3 стакана соевого соуса
1/4 стакана оливкового масла
1 ст.л. сухого розмарина
1.5 ч.л. измельченного чеснока
1 луковица (лучше красная), нарезать
перышками
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. В миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус, оливковое
масло, лук, розмарин и чеснок. Уложите мясо в рукав для
запекания и выложите на противень. Мясо в рукаве полейте
маринадом, закройте пакет согласно инструкции на упаковке.
3. Запекайте 2-2.5 часа, внутренняя температура
мясо должна быть 70 С. Выньте из духовки и
дайте постоять 10 минут до того как разрезать,
чтобы все соки впитались. Осторожно откройте
рукав и выньте мясо. Нарежьте и сбрызните
образовавшимися соками.
Рейтинг:  +7
viktorija091276
20 февраля 2013 года 15 251 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченная свинина в рукаве
  2-2.5 кг свиного филе (корейка) одним
куском
0.5 стакана апельсинового сока
1/3 стакана соевого соуса
1/4 стакана оливкового масла
1 ст.л. сухого розмарина
1.5 ч.л. измельченного чеснока
1 луковица (лучше красная), нарезать
перышками
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. В миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус, оливковое
масло, лук, розмарин и чеснок... Читать полностью
 


Дневник группы "Вкусный Новый Год: идеи меню новогоднего стола":



Комментарии:

20 февраля 2013 года
0
Хороший рецептик! В копилочку, спасибо!

21 февраля 2013 года
0
И очень вкусный.Сама делала несколько раз.Но на мой вкус розмарин можно не давать и в духовке держу не больше 1час 40мин, так получается сочнее(ну прямо тает)...э


Оставить свой комментарий
B i "