ПОМОГИТЕ купить хорошую сковородку!!!

Надоела вареная пища!!!
жаренное нельзя потому что на масле!!!
можно в духовке с функцией гриль!!!но объемы пищи очень маленькие!!!(глупо из за 150 гр куриной грудки или яишницы из 1яйца гонять огромную духовку!)да и не приноровилась я к ней пока никак!суховато как то получается...вообщем-не совсем то!!!

Очень хочется Сковородку!!!хорошую!!!чтобы можно было без мласла жарить!!!

Все мои попытки купить такую заканчивались неудачей!

В эльдорадо как то впарили с керамическим покрытием!!!радвалась недолго!!!хотя внешний вид был приятный-белая внутри и рыженькая снаружи!!!и ручка такая мягонькая!!!на этом все радости от нее закончились.без масло не пробовали жарить-тогда не надо было))) где то через пару месяцев на ней начало подгорать все!!даже то что полностью погружено в масло!!!покрытие местами облезло!(
Есть еще какие то-старые, откуда они-уже даже не помним!!! черные но в нутри в серых царапинах-тоже все пригорает!!!

ПОМОГИТЕ купить хорошую сковородку!!! чтобы жарить на ней без масла!!! обещаю любить и заботиться как о хоошем верном друге!
Кто может рекомендовать-желательно с названием фирмы и приблизительно ценой!
Рейтинг:  +3
naty-w
13 февраля 2013 года 1 1675 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПОМОГИТЕ купить хорошую сковородку!!!
Надоела вареная пища!!!
жаренное нельзя потому что на масле!!!
можно в духовке с функцией гриль!!!но объемы пищи очень маленькие!!!(глупо из за 150 гр куриной грудки или яишницы из 1яйца гонять огромную духовку!)да и не приноровилась я к ней пока никак!суховато как то получается...вообщем-не совсем то!!!
Очень хочется Сковородку!!!хорошую!!!чтобы можно было без мласла жарить... Читать полностью
 


Дневник naty-w:



Комментарии:

13 февраля 2013 года
0
Что это за диета у Вас такая строгая,что прямо все только без масла? Я ем отбивные из куриной грудки (просто вареная уже не лезет,а запеченая суховата),но делаю их не в кляре,а льезоне,то есть обмакнула слегка в муку и потом во взбитое яйцо.На сковороде яйцо сразу схватывается и отбивная не впитывает в себя столько масла,как в кляре,поэтому масла надо совсем немного.Ем жареную рыбу,с учетом коэффициента,котлеты слегка прижариваю и потом дотушиваю. И мне это нисколько не мешает худеть. Зачем уж такой фанатизм в питании?Жарю на обычных тефлоновых сковородках. Так что не бойтесь Вы так масла,масло тоже полезно.

13 февраля 2013 года
0
обычная тефлоновая сковородка-это какая?

13 февраля 2013 года
0
С тефлоновым покрытием или тефалевым. Пользуюсь много лет и довольна. Вот дочь подарила керамическую блинную сковородку,испробую на масленницу,хотя и на своих старых отличные тонюсенькие блины пеку. Некуда дочери деньги девать!

13 февраля 2013 года
0
Тут дело не в самом масле, а в его нагреве. Во-первых, все полезное в масле при нагреве до температуры жарки разрушается. Во-вторых, образуется вредное. По некоторым данным даже - канцерогенное. Поэтому во всех блюдах, в которых есть возможность обойтись без высокотемпературной обработки на масле, я стараюсь без нее обойтись.

13 февраля 2013 года
0
Может Вы и правы,но как-то не хочется себя лишать уж всего. Например,рыбу не могу есть запеченную,да и вареная мало радости приносит,невкусно совсем.Если рассуждать насчет вреда,то сейчас все вредно и экологически чистого нет ничего,мясо с горманами,овощи с нитратами,колбасы с соей ГМО,а молоко порошковое и творог непонятно из чего,если брать его в магазине. Поэтому беру все молочное только у женщины,которая держит коров и знакома мне.Стараюсь жарить как можно меньше,но жарю все равно.

13 февраля 2013 года
0
Я как-то привыкла уже, давно перешла на преимущественную обработку без масла. Например, в рыбе красной своего жира полно, она на сухой сковороде гриллируется без всякого ухудшения вусовых качеств. А стейк тем более.

У меня жарка на масле осталась только для оладьев и сырников, по понятным причинам это редкость.

13 февраля 2013 года
0
Самые, имхо, лучшие сковородки - с титановым покрытием. Идеально жарят без масла, и ничего не пригорает. Ни рыба, ни курица.

13 февраля 2013 года
0
Я в Ашане покупала, отличная сковородка давно уже пользуемся
Вот только фирмы какой не помню
Если не забуду домой приеду гляну

13 февраля 2013 года
0
А какую покупала,тефлоновую илии с керам.покрытием?

13 февраля 2013 года
0
керамика

13 февраля 2013 года
0
У меня Rondell.Очень ими довольна.Ничего никогда не пригорает и не пристаёт

13 февраля 2013 года
0
самые лучшие сковородки - классические чугуниевые, продаются на блошиных рынках. Сносу им нет, а жарить без масла лучше всего все равно в духовке

13 февраля 2013 года
0
Lia-chan пишет:
а жарить без масла лучше всего все равно в духовке
в духовке конечно здорово, но и сковорода не помешает
Титан и керамика просто супер. А в чугуниевых все же лучше жарить на масле

13 февраля 2013 года
0
мы купили..тяжеленная!!!!!радовалась-пока домой тащила!!!!!!а она ржавеет изнутри!!!!!!чего только не делали!!!!и прокаливали в сале и ....а она все равно ржавеет))даже если ее насухо вытереть,все равно))ниукогда такого не видела)))даже бывалые поварихи удивляются)))

13 февраля 2013 года
0
у меня Делимано. и я очень довольная - керамическая, можно царапать ее, можно жарить без масла ну или капельку. если лук поджарить вообще масло не лью, хорошо отмывается, есть индикатор нагрева на ручке) мне нравится да и не особо дорогая . как Тефаль стоимостью.

13 февраля 2013 года
+1
Только что посмотрела сковороду.которую дочь подарила,еще неопробованную,оказалась тоже Делимано . Так говорите хорошая сковорода и царапать можно? Я не люблю сковородки с покрытием именно из-за того,что нельзя переворачивать ложкой по привычке,чтобы не царапать дно,а пользоваться деревянной или керамической лопаткой,а мне это кажется ужасно неудобным.

13 февраля 2013 года
0
керамика немного отличается от тефлона тем что нету этого слоя, который так страшно поцарапать. у меня уже год сковорода, поцарапана но функции все так же работают) попробуйте, должно понравится)

13 февраля 2013 года
0
KELLI ФИРМА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ НЕ БОИТСЯ НОЖА.

13 февраля 2013 года
0
Вот,пожалуйста-сковородка с каменным покрытием.Жарит абсолютно без масла,даже картошку можно пожарить.Ничего не пристает,(это в сковородке яйцо) .Можно даже не
мыть ее,просто вытереть и все.У меня и кастрюли такие


13 февраля 2013 года
0
Титановая сковорода литая, "Нева-метал посуда"

20 февраля 2013 года
0
Мне очень нравятся итальянские сковородки, на них и масло тратить не надо, они покрыты белой глазурью - покрытием, очень хорошие, вообще легкие сковородки самые плохое, выбирай потяжелее и с хорошим покрытием

4 марта 2013 года
0
Девчонки!!!!!!!!!Большое спасибо!!!!!!!!!!!За ваши советы!!!буду искать себе кухонную подружку!!!!!

4 марта 2013 года
0
У меня такая., с утолщенным дном и хорошим керамическим покрытием
очень нравится
vari.ru/catalog/litaja_posuda/fresco_ceramisa/


Оставить свой комментарий
B i "