Мясо по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски с грибами и помидорами Ингредиенты:

шейка свиная – 500 г;
шампиньоны свежие – 400 г;
помидоры – 2 шт.;
сыр твердый — 300 г;
майонез;
одна средняя луковица;
подсолнечное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Лук почистите и порубите кольцами.
2. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте тонкими кружочками.
3. Промойте грибы, отделите ножки от шляпок, порежьте ломтиками и обжарьте на раскаленном подсолнечном масле.
4. Холодной водой из-под крана помойте свинину, разделайте порционными кусочками толщиной примерно один сантиметр, оберните пищевой пленкой и слегка отбейте; посолите, поперчите. На сильном огне обжарьте ее с двух сторон по 3-5 минут до образования легкой золотистой корочки.
5. В огнеупорную форму или противень, смазанный маслом или жиром, выложите слоями мясо, колечки лука, грибы, кружочки помидоров – смажьте верхний слой майонезом (можно исключить, чтобы было меньше холестерина).
6. В предварительно разогретую до 200° духовку отправьте запекаться наше мясо по-французски минут на 30-40. Если Вам кажется, что оно может подсохнуть, добавьте немного сока, оставшегося от жареных грибов.
7. За 10 минут до готовности обильно посыпьте блюдо тертым на крупной терке сыром и снова отправьте в духовку.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
Zajka0710
13 февраля 2013 года 11 262 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо по-французски с грибами и помидорами
  Ингредиенты:
шейка свиная – 500 г;
шампиньоны свежие – 400 г;
помидоры – 2 шт.;
сыр твердый — 300 г;
майонез;
одна средняя луковица;
подсолнечное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук почистите и порубите кольцами.
2. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте тонкими кружочками.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

14 февраля 2013 года
0
Мммм...вкуснотень какая

14 февраля 2013 года
0
Калорийная штука! Но ВКУСНАЯ!!!!


Оставить свой комментарий
B i "