Грибной суп в котелке

15 ккал/100 гр

грибы 400 грамм свежих или 100 грамм сухих (у меня смесь из замороженных шампиньонов и сухих лисичек),
2-3 картошины,
1 морковь,
1 луковица,
по 100 грамм корневого сельдерея и цветной капусты,
чеснок,
зелень петрушки,
майоран,
чёрный перец,
соль.

Подготовить сначала грибы (сухие предварительно замочить на пару часов). овощи порезать некрупно и вместе с грибами положить в котелок, залить кипятком (1,5-2 литра) и поставить в духовку на 30 минут. за 5 минут до готовности приправить суп солью, перцем и майораном. При подаче посыпать суп мелконарезанной зеленью петрушки и для пикантности добавить давленный чеснок(зубчик на тарелку).

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +6
malisho4ek
25 января 2013 года 3 86 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибной суп в котелке
15 ккал/100 гр
грибы 400 грамм свежих или 100 грамм сухих (у меня смесь из замороженных шампиньонов и сухих лисичек),
2-3 картошины,
1 морковь,
1 луковица,
по 100 грамм корневого сельдерея и цветной капусты,
чеснок,
зелень петрушки,
майоран,
чёрный перец,
соль.
Подготовить сначала грибы (сухие предварительно замочить на пару часов)... Читать полностью
 


Дневник malisho4ek:



Комментарии:

26 января 2013 года
+1
Прикольный супчик!
А я сейчас щи варю с опятами

26 января 2013 года
+1
Zmeya_Podkolodnaya пишет:
щи варю с опятами
ниче се я первый раз про такие щи слышу

26 января 2013 года
+1
Вкусно!

26 января 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "