Квартирный вопрос



Лечь на спину в тазик и, совершая вращательно-поступательные движения правой рукой, петь песню: «Я на солнышке лежу и ушами шевелю».
Известная мантра «Я на солнышке лежу» обращается к открытому недавно немецким ученым Карлом Густавом Юнгом понятию коллективного бессознательного, к архетипу детства, который связан с представлениями о беззаботной жизни на солнечном берегу экзотического острова.
С точки зрения биологии, солнечная энергия очень полезна для материального роста. К примеру, рост клеток растения можно связать с ростом клеток жилплощади. Общеизвестно, что езда на тазике эффективно воздействует на Муладхару, которая по каналу Сушумна связана с высшей чакрой Сахасрарой, что способствует усилению намерения получить жилье. Движения правой руки хорошо разрабатывают хватательный рефлекс.
Исторически сложившаяся у древних славян традиция езды в ступе помогла Бабе Яге обрести избушку на курьих ножках. Проведем историческую параллель: езда в ступе трансформируется в катание на тазике, а избушка на курьих ножках – в новую современную квартиру на Воробьевых горах.

Москва

Рейтинг:  +3
Уралочка
11 февраля 2011 года 5 920 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Квартирный вопрос
Лечь на спину в тазик и, совершая вращательно-поступательные движения правой рукой, петь песню: «Я на солнышке лежу и ушами шевелю»... Читать полностью
 


Дневник группы "Симорон":



Комментарии:

15 февраля 2011 года
0
А почему молчат желающие получить квартиры? Где гонки на тазиках?

10 февраля 2012 года
+1
Надо попробовать ,а то уж очень дом свой охота,а за одно и с ребенком поразвлекаемся

11 февраля 2012 года
0
фото будет?

11 февраля 2012 года
0
Постараюсь ,тока дождусь растущей Луны


Оставить свой комментарий
B i "