"Шокко" тортик))

"Шокко" тортик)) Быстрый шоколадный торт



Ингредиенты:

Для бисквита:
- 350 г. сгущённого молока,
- 2 яйца,
- 125 г. пшеничной муки,
- 25 г. какао,
- 1 ч. л. соды.
- Для крема:
- 500 мл молока,
- 150 г. сахара,
- 1 яйцо,
- 70 г. муки,
- 2 - 5 г. какао.

Для глазури:
- 150 г. шоколада,
- 75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.
Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
Дать глазури застыть.

Тэги:  к чаю

Рейтинг:  +6
Ясминочка
6 января 2013 года 7 165 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Шокко" тортик))
Тэги: к чаю

  Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 350 г. сгущённого молока,
- 2 яйца,
- 125 г. пшеничной муки,
- 25 г. какао,
- 1 ч. л. соды.
- Для крема:
- 500 мл молока,
- 150 г. сахара,
- 1 яйцо,
- 70 г. муки,
- 2 - 5 г. какао.
Для глазури:
- 150 г. шоколада,
- 75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

6 января 2013 года
0
Нямочка!

6 января 2013 года
0
да)))


Оставить свой комментарий
B i "