Зефир "Кефирный"

Зефир "Кефирный"
Вот какой интересный рецептик я нашла:

Ингредиенты:

* Желатин - 1 ст. ложка
* Вода - 1 стакан
* Кефир - 500 мл
* Сметана 20% жирности - 3/4 стакана
* Сахарная пудра - 3 ст. ложки
* Ванильный сахар - 1 ч. ложка
* Фрукты, орешки и т. п. на свой вкус


Способ приготовления:

Замочить порошковый желатин в воде минут на 5-10. Вылить желатин в ковшик и довести до кипения. Смешать миксером кефир и сметану, добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Влить тонкой струйкой горячий желатин. Выложить массу в креманки и поставить в холодильник на 5-6 часов. (я обычно делаю вечером и утром уже все готово). Готовый зефир можно украсить фруктами. Можно посыпать тертыми орешками, крошками печенья, кондитерской посыпкой или иными вкусностями.

Я думаю, можно сделать и без сметаны, тогда получится вообще очень полезно и вкусно
Рейтинг:  +5
kujenya
9 февраля 2011 года 12 294 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зефир "Кефирный"
  Вот какой интересный рецептик я нашла:
Ингредиенты:
* Желатин - 1 ст. ложка
* Вода - 1 стакан
* Кефир - 500 мл
* Сметана 20% жирности - 3/4 стакана
* Сахарная пудра - 3 ст. ложки
* Ванильный сахар - 1 ч. ложка
* Фрукты, орешки и т. п. на свой вкус
Способ приготовления:
Замочить порошковый желатин в воде минут на 5-10. Вылить желатин в ковшик и довести до кипения... Читать полностью
 


Дневник kujenya:



Комментарии:

9 февраля 2011 года
0
Рецепт унесла, а то в последнее время на зефир налегаю. Чего-то видно организму не хватает для полного счастья. Попробую заменить.

9 февраля 2011 года
0
Жду отзывов . Тоже хочу попробовать, т.к. зефир очень люблю

9 февраля 2011 года
0
У, как вкусно звучит) обязательно сделаю)

11 февраля 2011 года
0
это что то типа бланманже, вкуснятина


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.