
Наверное всё зависит от человека. У меня никогда не получалось похудеть и удержать свой вес. Правильное питание начинает напрягать, когда приходят друзья есть пиццу. На все праздники по-любому готовят всякие "вредные" вкусности. Иногда получается удержаться, чтоб не съесть много, а иногда нет. Наешься 1 раз и расслабишься на неделю. Потом опять сбрасываешь. И что, так и жить от праздника к празднику? Это всё в голове, надо как-то убедить себя никогда не объедаться, надо, чтоб этого и не хотелось. А я вот люблю наесться((( Ведь есть же люди, которые едят совсем мало независимо от того салатик это праздничный или овсянка на воде(у меня сестра такая). И сладкое не любят, да и вообще к еде равнодушны. Как научиться такому? Все наши лишние килограммы от неправильного питания, слишком больших порций, а самое главное от того, что это стало образом жизни. Как поменять привычки? Может кто поделится личным опытом?
сколько раз я зарекалась - не буду сидеть на жестких диетах, но каждый раз как набираю вес я хочу поскорее от него избавиться несмотря не на что)) авось в этот раз пронесет и я не сорвусь...в очередной раз думаю я перед очередным строгачем!
Если рацион сбалансирован по калориям, белкам, жирам и углеводов, поводов и желания срываться будет все меньше. Но пока будет вырабатываться привычка к правильному питанию, нужно будет немножко перетерпеть. Если все правильно, то отклонения будут, но все реже и все менее значительные.
А сколько низкокалорийных вкусных блюд вплоть до сладостей можно готовить!
Если задаться целью, зарядиться позитивом, верить в успех и не сдаваться после небольших неудач, все получится.
За срыв мой организм меня жестоко покарал - я лежала в лежку неделю, еле шевелилась и почти не ела.
Для вас можно есть все - но чуть чуть. Разве килограмм торта вкуснее первого его кусочка? нет. А смысл есть весь килограмм, если можно каждый день наслаждаться по чуть чуть и это не отразится на фигуре?
А мед с орехами гораздо вкуснее тортов, натуральный шоколад из сырых какао-бобов - вкуснее магазинного, особенно если обмакнуть в него фрукты. И пиццу можно сделать с овощами, необычную, на зерновом корже.
А паста из кабачков - вообще вкуснее в жизни ничего не ела - с заправкой из соуса песто или гуакамоле.
Так что выбор Ваш - есть промышленные химические майонезы и крахмалы (основа всех тортов, хлеба, макарон) или живую пищу
Такой эксперимент требует супер-строгого контроля качества продуктов - в масштабах массового производства это, наверное, невозможно.
Яйца перепелиные не бывают с сальмонеллами))) (сыроеду на заметку)
к счастью, это всего лишь вымысел владельцев мясного бизнеса.
Прежде чем перейти на СЕ я тщательно изучила вопрос. И мой рацион богат всем необходимым.
Но спасибо за заботу!
Правда, я без наездов абсолютно.
Извините, если резковато выразилась в чем-то.