Торт-омлет с грибами

Торт-омлет с грибами Для омлета:
6 яиц
200 мл молока
4-5 ст. л. просеянной муки (но если захотите сделать "торт" как можно более яичным, то добавьте минимальное кол-во муки)
сушеный базилик
соль и специи - по вкусу

Для начинки:
200 г грибов
средняя луковица
соль и специи
майонез (можно заменить сметаной)

1. Смешать ингредиенты для омлета.
2. Грибы тонко нарезать, лук измельчить полукольцами, пропассировать.
3. Добавить соль и специи.
4. Жарить омлетики, как тонкие блины.
5. Пока жарится следующий омлет, мажем первый майонезом и кладем начинку, а сверху подоспевший следующий омлет.
6. Последний мажем майонезом и украшаем зеленью.
7. Желательно поставить в холодильник на ночь пропитаться.

Тэги:  яйца, грибы, торт

Рубрика: Закуски

Рейтинг:  +4
Zajka0710
13 декабря 2012 года 5 142 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт-омлет с грибами
  Для омлета:
6 яиц
200 мл молока
4-5 ст. л. просеянной муки (но если захотите сделать "торт" как можно более яичным, то добавьте минимальное кол-во муки)
сушеный базилик
соль и специи - по вкусу
Для начинки:
200 г грибов
средняя луковица
соль и специи
майонез (можно заменить сметаной)
1. Смешать ингредиенты для омлета.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "