МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА"

МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА" Анюта Микоши

Понадобится:
куриная грудка - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
грибы маринованные - 1 банка
морковь отварная - 3 шт.
сливки 22% - 3-4 ст.л.
масло оливковое - 3-4 ст.л.
специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
сок 1 лимона
твердый сыр - 150 г

Первым делом замаринуем мясо.
Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться.
Тем временем отвариваем морковь.
Затем мелко режем лук и грибы.
Лук пассируем на растительном масле.
Добавляем грибы, немного обжарим.
Затем добавляем сливки.
Перемешиваем и немного тушим.
Форму смажем растительным маслом ( одноразовая форма 20 см).
Укладываем полоски мяса на дно и по бокам.
Присыпаем тертым сыром.
Выкладываем остывшие грибы.
Вареную морковь натереть на крупной терке.
Выложить морковь сверху грибов.
Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.
Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут.
Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.
И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.
Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.
Рейтинг:  +24
alisa-lisa
2 декабря 2012 года 30 567 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА"
  Анюта Микоши
Понадобится:
куриная грудка - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
грибы маринованные - 1 банка
морковь отварная - 3 шт.
сливки 22% - 3-4 ст.л.
масло оливковое - 3-4 ст.л.
специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
сок 1 лимона
твердый сыр - 150 г
Первым делом замаринуем мясо... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

3 декабря 2012 года
0
Очень интересный рецепт, обязательно попробую, если можно сфотографируйте пирог не разрезанным, хочется увидеть как он выглядит

4 декабря 2012 года
0
Я вообще выкладывала со всеми снимками,как это делать...
Заблокировали..почему то
попробую сейчас еще раз добавить..не знаю получится или нет..
Извините если не получится...

4 декабря 2012 года
0
В последнее время ,именно по причине того что стали все блокировать,я очень редко добавляю что -нибудь на сайт...
тратишь время,силы,а тебя блокируют как спам...
я к сожалению не нашла ничего...наверное удалила..
прошу прощения..

5 декабря 2012 года
0
Да, очень жаль, что нет фото готового пирога! Очень хочется посмотреть как он выглядит!

3 декабря 2012 года
0
Интересное блюдо, но это скорее разновидность пиццы, чем пирог - мука здесь не присутствует

4 декабря 2012 года
0
Ну не совсем пицца
Нет,мука не присутствует,просто выкладываешь все мясом

17 февраля 2013 года
0
Наверное, очень вкусно! А что за одноразовая форма?

17 февраля 2013 года
+1
Это одноразовая форма для выпечки из фольги,продаются в маг
Если нет такой,можно в простой форме выпекать
Попробуйте ,потом напишите вкусно вам было или нет

18 февраля 2013 года
0
Спасибо! Обязательно попробую и напишу!


Оставить свой комментарий
B i "