Кролик это не только...

Заказали на Новый год кролика деревенского . Сижу значит вся в компе , домофон отключен... И слышу какой то приглушонный звук, ага думаю, кто то пришел. Оказывается это кролик приехал Страшненький такой, без шкурки уже, зато вкусныыыый будет!!! Надо какой нить рецептик надыбать на просторах интернета. Может кто рецепт знает какого нибудь особенного, праздничного блюда из кролика, пишите... А я дальше буду радоваться

Тэги:  кролик

Рейтинг:  +4
ЛаймаК
18 ноября 2012 года 341 79
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кролик это не только...
Тэги: кролик

Заказали на Новый год кролика деревенского . Сижу значит вся в компе , домофон отключен... И слышу какой то приглушонный звук, ага думаю, кто то пришел. Оказывается это кролик приехал Страшненький такой, без шкурки уже, зато вкусныыыый будет!!! Надо какой нить рецептик надыбать на просторах интернета. Может кто рецепт знает какого нибудь особенного, праздничного блюда из кролика, пишите... Читать полностью
 


Дневник ЛаймаК:



Комментарии:

18 ноября 2012 года
+1
а лапка кроличья прилагалась
В доказательство,что это кролик?

18 ноября 2012 года
+1
Я первым делом тоже на лапки посмотрела.... Отрезали живодеры. на рынке я бы без лапок не купила,а тут вроде соседи по дому продают. Сразу 5 штук привезли под заказ (не мне,а вообще) Что то не хочется думать,что пострадало 5 кошек

18 ноября 2012 года
0
Я тоже люблю брать несколько.
Очень удобно тогда с потрошков чего-то делать

18 ноября 2012 года
+1
Я б все 5 взяла,да кто мне даст они уже расписаны по дому. И ведь никто неоткажется!

18 ноября 2012 года
0
По такой цене конечно..я весной взяла-только доели.

18 ноября 2012 года
0
Кроликов много небывает

18 ноября 2012 года
0
Ещё пакет с потрошками завалялся..

18 ноября 2012 года
0
Marta21 пишет:
пакет с потрошками завалялся
Как мило............ у меня истерикааааааа Кончать его надо.

18 ноября 2012 года
+1
да я всё плов хочу с ними..то потрошки не достать,то плов
вегетарианский

19 ноября 2012 года
0
К следующей весне раскопаешь

19 ноября 2012 года
+1
шансы потрошков увеличиваются..
я их уже в боковушки переложила.
С тех пор под рукой..присматриваю за ними

19 ноября 2012 года
+1
Marta21 пишет:
шансы потрошков увеличиваются
Я прямо за них переживать начала Еще немного и это будет моей навязчивой идеей---------как там потрошки.

19 ноября 2012 года
0
Лаадно..отчитаюсь..если что пришлю
молнию

19 ноября 2012 года
0
Marta21 пишет:
молнию
теперь я спокойна

19 ноября 2012 года
+1
ЛаймаК пишет:
пострадало 5 кошек
КАК РАЗ Я ПОТЕРЯЛА 5 КОШЕК, А ТЫ ИХ СЪЕШЬ НА НГ

19 ноября 2012 года
0
ОООООООООООО Какие люди!!!!!!!!!!!!!! Тронута!!!!!!!!!!!!!!!!!! до глубины так сказать Это я на охоту в твои края приезжала,просто пришлось завуалировать а то любители кошек не простят.

19 ноября 2012 года
0
Так зачем охотишься на мелочь, а пошли на кабанов!!! И мясо вкусное и на зиму приличный запас эх, котлеточки из кабанчика, да с картошечкой!!!

19 ноября 2012 года
0
violetta пишет:
а пошли на кабанов
Я представила нас Ловить я так понимаю будем руками

19 ноября 2012 года
0
Как наши предки, с вилами да топорами.

19 ноября 2012 года
0
Жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 ноября 2012 года
+1
Он у тебя больше месяца будет лежать???

18 ноября 2012 года
+1
Ну да....,а что поделать!!! Они до нг держать их небудут. нехотела,что бы поезд ушел.

18 ноября 2012 года
0
Просто туши в сметане с луком.

18 ноября 2012 года
+1
Ням,ням, я так делала . а еще фанат копченого....просто отрыв башки

18 ноября 2012 года
0
как ночь так опять про жрачку

18 ноября 2012 года
+1
Это у всех чувство голода обостряется.Если не есть,так хоть поговорить Хотя я сытая,только умяла вареное яйцо с печенью приготовленной на пару(последнее гадость).

18 ноября 2012 года
0
ужос. Я не могу такое есть.

18 ноября 2012 года
+1
КошшшкоНаглое пишет:
Я не могу такое есть
Я тоже... Это все от незнания. Немогла сообразить,что можно приготовить из рыбы,мяса,яиц,творога,печени и почек..........-------------остальное нельзя пока. Тоесть без капли масла и т.д.Хорошо девченки подсказали рецепты. Завтра вкуснятку сварганю из перечисленного списка

18 ноября 2012 года
+1
подкинь рецептиков

19 ноября 2012 года
0
Рецепты по Дюкану.
Куриный бульон с зеленью и яйцом
куриная грудка,
1 луковица,
укроп,
яйцо.

Сварить куриный бульон из грудки. При варке бульона добавить луковицу, потом её можно выкинуть. Когда грудка сварится, отделить мясо от костей и порезать (не очень мелко). В бульон добавить нарезанный укроп, так же в кипящий бульон разбить сырое яйцо и перемешать.

атака, консолидация, круиз.

Фаршированная куриная грудка
1 большая куриная грудка,
1 ст. л. жидкого творожка,
1 ч. л. сухого чеснока,
соль, травы по вкусу,
1 ломтик ветчины

Разогреть духовку до 200С.
В небольшой сковороде поджарить ветчину. Нарезать на маленькие кусочки.
Смешать в мисочке творожок, ветчину, соль, зелень и чеснок.

Надрезать куриное филе по середине, чтобы получился «карман». Будьте осторожны, чтобы не разрезать грудку насквозь.
Наполнить карман творожной смесью, закрыть и скрепить зубочисткой.

Разогреть сковороду и поджарить куриную грудку до золотистого цвета с обеих сторон.
Переложить грудку в фольгу и запекать в духовке 20 минут.

атака, консолидация, круиз

Яйца «Мимоза» с тунцом
4 яйца,
1 банка тунца,
3 ч. л. жидкого творожка 0%
2 ч. л. горчицы

Сварить вкрутую яйца. Дать остыть.
Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.
В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.
В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.
Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.

атака, консолидация, круиз

Форель с укропом
1 форель
1 пучок укропа
1 лимон

Выложить очищенную рыбу на пергаментную бумагу. Нафаршировать ее укропом и мякотью лимона. Сделать несколько разрезов по бокам и вложить в них несколько веточек укропа. Свернуть бумагу и положить в форму для выпечки. Выпекать в духовке на среднем огне 15 минут.

атака, консолидация, круиз

Домашняя лапша
1 яйцо
8 ст. л. овсяных отрубей
4 ст. л. пшеничных отрубей
соль

Взбить яйцо.
Вылить 2/3 яйца в миску. Остальная часть нам не понадобиться. Всыпать к яйцу щепотку соли и половину перемолотых в муку отрубей. Хорошо смешать. Замешивать тесто, постепенно добавляя муку из отрубей. Если тесто будет слишком сухим, можно добавить немного воды. Месить, пока тесто не станет пластичным.

Раскатать тонким слоем и нарезать соломкой. Выложить соломку на бумагу и оставить подсушивать на несколько часов.
Разделить лапшичку на 4 порции. Можно есть только по одной порции в день. Для фазы Атака порция должна быть меньше.
Варить как обычную лапшу в подсоленной воде.

Лапша получается по вкусу точно такая же как вермишель из муки грубого помола.

атака, консолидация, круиз


Филе лосося в горчице
300 г филе лосося,
1 ст. л. горчицы,
соль, черный перец

Выложить фольгу на противень. Посолить и поперчить филе, обмазать горчицей и положить на фольгу. Сформировать из фольги кораблик.
Выпекать при средней температуре до готовности.

атака, консолидация, круиз

Телячьи отбивные под горчичным соусом
2 большие телячьи отбивные
2 ст. л. горчицы
1 яичный желток
50 мл обезжиренного молока

Обжарить до золотистой корочки отбивные с каждой стороны. На водяной бане взбить яичный желток и горчицу.

Постепенно вливайте молоко и тщательно взбейте венчиком. Добавьте соус к отбивным и обжаривайте еще 2 минуты.

атака, консолидация, круиз



Мясной рулет
1 кг говяжьего фарша
1 мелко порезанная луковица
2 яйца
4 ст. л. натурального йогурта или жидкого творога 0%
2 яйца (сваренные вкрутую)
морская соль и свежемолотый черный перец

Предварительно подогреть духовку до 180C.

Тщательно смешать лук, сырые яйца, йогурт и говяжий фарш.

Капнуть пару капель масла на форму для выпечки, растереть и посыпать пшеничными отрубями. Положить половину подготовленного фарша на форму и разровнять. Посыпать нарезанными на кусочки вареными яйцами. Сверху выложить оставшийся фарш, снова разровнять.

атака, консолидация, круиз

Индейка с белым луковым соусом
Эскалоп из индейки
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. творога 0% (жидкий) или натурального йорурта
лук
2 лука-шалота
чеснок, специи (карри, рас-эль-ханут, куркума…)

В воке без жира обжарить нарезанный стейк с порезанным кубиками луком, чесноком и луком-шалот. Накрыть крышкой, чтоб вода из мяса и овощей не выпарилась. Когда мясо достаточно прожарится, добавить творог, горчицу и специи. Уменьшить огонь и тушить до готовности.

19 ноября 2012 года
0
огооо, спасибо ДРУХ!!!

19 ноября 2012 года
+1
Не слобо,да? Рада поделиться

19 ноября 2012 года
+1
главное усё вкусно!

19 ноября 2012 года
+1
жесть как вкусно..тут тебе и атака круизом
и рецепты из аптечки

19 ноября 2012 года
0
Marta21 пишет:
рецепты из аптечки
присоединяйся.........

19 ноября 2012 года
0
Надеюсь ИринаАрина необидется,что я их сюда принесла. Это она мне их дала

18 ноября 2012 года
0
да,копченый кролик это капец как вкусно)а запах!а вкус! амммк )

18 ноября 2012 года
0
ага,одно время чуть ли не через день ела

18 ноября 2012 года
+1
почем нынче деревенский то?

18 ноября 2012 года
+1
180р. Мой вышел на 360р. А выглядит как на 1000 ,каким то большим кажется.... Хотя я невзвешивала,может он реально весит больше.

18 ноября 2012 года
0
оооо, я бы за такие деньги только их и лопала у нас по 450 за кг....

18 ноября 2012 года
0
Я по 700р беру..в начале года были по 600

18 ноября 2012 года
+1
На северах всегда цены выше,сочувствую

18 ноября 2012 года
0
у нас приятельницы муж в гараже выращивает-плодятся
как на юге

18 ноября 2012 года
0
Вспомнила я,ты писала ..... А я только на днях гараж сдала Интересно,что они там делать будут

18 ноября 2012 года
0
ну запашок будет-сразу поймёшь

18 ноября 2012 года
0
Marta21 пишет:
ну запашок будет
нехотелось бы А то кроликами нерасчитаютя!Всмысле никаких кролей нехватит загладить вину.

18 ноября 2012 года
+1
у них в одном гараже пол сгнил от ....
но тушки всегда чистенькие и не пахучие.
Но я всё равно,как положено -вымачиваю

19 ноября 2012 года
0
Marta21 пишет:
пол сгнил от ....
Хорошо,что у меня бетонированный ....если что!!!!!!!!!!!!!

18 ноября 2012 года
0
мурмеладка пишет:
за такие деньги только их и лопала
Я бы тоже!!!! На рынке он 350 за кг у нас стоил,сколько сейчас незнаю.Это мой деревенский на халяву достался

18 ноября 2012 года
0
ЛаймаК пишет:
180р.
а такие цены ещё бывают?

18 ноября 2012 года
0
Я уже поняла,что ввела всех в заблуждение. Это МОЙ....,МОЙ так стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос был по чем нынче деревенский то,вот я и ответила за сколько сама прикупила. а так был 350р за кг на рынке. К нг цены всяко еще поднимут .

18 ноября 2012 года
0
конечно мы все чуть инфаркт не получили
А у нас свои дороже

18 ноября 2012 года
0
Плюшка11 пишет:
инфаркт не получили
спокойствие,только спокойствие
Плюшка11 пишет:
А у нас свои дороже
Кстати где то недавно видела в ашане или метро кролей в упаковке........... а по цене убей,не помню.

18 ноября 2012 года
0
ну они же фиг знает сколько валяются и разморожены тоже не известно сколько раз.
их же редко берут...мы раньше у родственников брали,а сейчас тишина видимо больше нет

18 ноября 2012 года
0
Плюшка11 пишет:
они же фиг знает сколько валяются и разморожены тоже не известно сколько раз
ага, и я так же думаю! своего то несравнить!!!! поэтому наверно и цена в памяти неосталась.

18 ноября 2012 года
0
точно

18 ноября 2012 года
+1
Тушеный в сметане с луком хорош. И суп вкусный из кролика. Кроличья печень вообще самая вкусная из всех. Но нутрия вкуснее любого кролика.

18 ноября 2012 года
0
Алина_56 пишет:
нутрия вкуснее любого кролика
Незнала.... вернее предполагала,но побрезговала когда была возможность попробовать. я ее живой видела..... а так то все нахваливали.

18 ноября 2012 года
0
А чего же брезговали? Нутрия ест тоже,что и кролик и очень чистоплотна,в отличие от кролика. А мясо считается более диетическим,чем у кролика.

18 ноября 2012 года
0
Незнаю.... она такая пуся была(живая). Как то с едой она у меня не ассоциируется. Я даже рыбу не покупаю,которая не в наших водоемах водится.Немогу заставить себя попробовать,настраиваться надо.Вот такой у меня пунктик

18 ноября 2012 года
0
Но Ваш кролик тоже был живым. Вам его не жаль?

18 ноября 2012 года
0
Нееет Он для меня тушка мяса. Незнаю как бы себя вела если бы на руках его подержала. Я не ханжа ,понимаю что все мясо когда то бегало,просто брезгливость какая то появляется на то что мне непривычно есть.Я например мидии еле еле себя попробовать заставила,а теперь оторваться немогу от этой прелести.

18 ноября 2012 года
0
Мама как раз сегодня кролика делает
Посмотрим какой получится, если что,то напишу рецепт

18 ноября 2012 года
0
Классно!!!!!!! Обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 ноября 2012 года
0
Я к сожалению рецепта не помню.пробовала в гостях кролика .
Знаю что соус с коньяком вкус очень понравился не стандартно .

18 ноября 2012 года
0
Плюшка11 пишет:
Знаю что соус с коньяком вкус очень понравился не стандартно
Значит в нете надо будет глянуть.Сама с коньяком непробовала,но звучит красиво

18 ноября 2012 года
0
мне понравилось,но сама не делала коньяка жалко

18 ноября 2012 года
0
Плюшка11 пишет:
сама не делала коньяка жалко

18 ноября 2012 года
0
Я в мультиварке в режиме скороварки в йогурте делаю-
умопомрачительно

18 ноября 2012 года
0
Слюна уже стекла на пол..... Ну дайте же ему до нг дожить.

18 ноября 2012 года
0

Это змеючке уже кролика приготовила?

18 ноября 2012 года
0
Marta21 пишет:
Это змеючке
А читают то все

18 ноября 2012 года
0
ты про какую змеючку?
Я про ту что наступит 1 января

18 ноября 2012 года
0
Marta21 пишет:
ты про какую змеючку
Про всех сразу Но кроля ей неотдам!

18 ноября 2012 года
0
как тебе этот кролик дорог-точно не только ценный мех

19 ноября 2012 года
0
Marta21 пишет:
кролик дорог
Я его ждала,надеялась и верила

18 ноября 2012 года
0
Marta21 пишет:
ты про какую змеючку?
Я про ту что наступит 1 января
Жалко плюсы кончились,я в отпаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 ноября 2012 года
0
у меня давно закончились плюсики


Оставить свой комментарий
B i "