Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы


, домофон отключен... И слышу какой то приглушонный звук, ага думаю, кто то пришел. Оказывается это кролик приехал
Страшненький такой, без шкурки уже, зато вкусныыыый будет!!! Надо какой нить рецептик надыбать на просторах интернета. Может кто рецепт знает какого нибудь особенного, праздничного блюда из кролика, пишите... А я дальше буду радоваться




В доказательство,что это кролик?
Очень удобно тогда с потрошков чего-то делать
вегетарианский
я их уже в боковушки переложила.
С тех пор под рукой..присматриваю за ними
молнию
Куриный бульон с зеленью и яйцом
куриная грудка,
1 луковица,
укроп,
яйцо.
Сварить куриный бульон из грудки. При варке бульона добавить луковицу, потом её можно выкинуть. Когда грудка сварится, отделить мясо от костей и порезать (не очень мелко). В бульон добавить нарезанный укроп, так же в кипящий бульон разбить сырое яйцо и перемешать.
атака, консолидация, круиз.
Фаршированная куриная грудка
1 большая куриная грудка,
1 ст. л. жидкого творожка,
1 ч. л. сухого чеснока,
соль, травы по вкусу,
1 ломтик ветчины
Разогреть духовку до 200С.
В небольшой сковороде поджарить ветчину. Нарезать на маленькие кусочки.
Смешать в мисочке творожок, ветчину, соль, зелень и чеснок.
Надрезать куриное филе по середине, чтобы получился «карман». Будьте осторожны, чтобы не разрезать грудку насквозь.
Наполнить карман творожной смесью, закрыть и скрепить зубочисткой.
Разогреть сковороду и поджарить куриную грудку до золотистого цвета с обеих сторон.
Переложить грудку в фольгу и запекать в духовке 20 минут.
атака, консолидация, круиз
Яйца «Мимоза» с тунцом
4 яйца,
1 банка тунца,
3 ч. л. жидкого творожка 0%
2 ч. л. горчицы
Сварить вкрутую яйца. Дать остыть.
Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.
В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.
В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.
Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.
атака, консолидация, круиз
Форель с укропом
1 форель
1 пучок укропа
1 лимон
Выложить очищенную рыбу на пергаментную бумагу. Нафаршировать ее укропом и мякотью лимона. Сделать несколько разрезов по бокам и вложить в них несколько веточек укропа. Свернуть бумагу и положить в форму для выпечки. Выпекать в духовке на среднем огне 15 минут.
атака, консолидация, круиз
Домашняя лапша
1 яйцо
8 ст. л. овсяных отрубей
4 ст. л. пшеничных отрубей
соль
Взбить яйцо.
Вылить 2/3 яйца в миску. Остальная часть нам не понадобиться. Всыпать к яйцу щепотку соли и половину перемолотых в муку отрубей. Хорошо смешать. Замешивать тесто, постепенно добавляя муку из отрубей. Если тесто будет слишком сухим, можно добавить немного воды. Месить, пока тесто не станет пластичным.
Раскатать тонким слоем и нарезать соломкой. Выложить соломку на бумагу и оставить подсушивать на несколько часов.
Разделить лапшичку на 4 порции. Можно есть только по одной порции в день. Для фазы Атака порция должна быть меньше.
Варить как обычную лапшу в подсоленной воде.
Лапша получается по вкусу точно такая же как вермишель из муки грубого помола.
атака, консолидация, круиз
Филе лосося в горчице
300 г филе лосося,
1 ст. л. горчицы,
соль, черный перец
Выложить фольгу на противень. Посолить и поперчить филе, обмазать горчицей и положить на фольгу. Сформировать из фольги кораблик.
Выпекать при средней температуре до готовности.
атака, консолидация, круиз
Телячьи отбивные под горчичным соусом
2 большие телячьи отбивные
2 ст. л. горчицы
1 яичный желток
50 мл обезжиренного молока
Обжарить до золотистой корочки отбивные с каждой стороны. На водяной бане взбить яичный желток и горчицу.
Постепенно вливайте молоко и тщательно взбейте венчиком. Добавьте соус к отбивным и обжаривайте еще 2 минуты.
атака, консолидация, круиз
Мясной рулет
1 кг говяжьего фарша
1 мелко порезанная луковица
2 яйца
4 ст. л. натурального йогурта или жидкого творога 0%
2 яйца (сваренные вкрутую)
морская соль и свежемолотый черный перец
Предварительно подогреть духовку до 180C.
Тщательно смешать лук, сырые яйца, йогурт и говяжий фарш.
Капнуть пару капель масла на форму для выпечки, растереть и посыпать пшеничными отрубями. Положить половину подготовленного фарша на форму и разровнять. Посыпать нарезанными на кусочки вареными яйцами. Сверху выложить оставшийся фарш, снова разровнять.
атака, консолидация, круиз
Индейка с белым луковым соусом
Эскалоп из индейки
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. творога 0% (жидкий) или натурального йорурта
лук
2 лука-шалота
чеснок, специи (карри, рас-эль-ханут, куркума…)
В воке без жира обжарить нарезанный стейк с порезанным кубиками луком, чесноком и луком-шалот. Накрыть крышкой, чтоб вода из мяса и овощей не выпарилась. Когда мясо достаточно прожарится, добавить творог, горчицу и специи. Уменьшить огонь и тушить до готовности.
и рецепты из аптечки
как на юге
но тушки всегда чистенькие и не пахучие.
Но я всё равно,как положено -вымачиваю
А у нас свои дороже
их же редко берут...мы раньше у родственников брали,а сейчас тишина видимо больше нет
Посмотрим какой получится, если что,то напишу рецепт
Знаю что соус с коньяком
умопомрачительно
Это змеючке уже кролика приготовила?
Я про ту что наступит 1 января